Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Квест удался, на награждение не поехал про трудный орги немного загнули конечно, хотя без подсказок мы бы на 1/3 точек не приехали. задания веселые были время в обрез, зато не устали, а то помниться откатаешь 4+4 часа и никакой Орги спасибо что накормили, было очень вкусно, (надеюсь традиция в дальнейшем укрепиться ) Запомнилось особенно -точка парк Терешковой, увидели оргов с Ленина, как заезжать х.з. аоаерлись ч/з парк, сорри но проехали прям по парку, огибаем фонтан, и тут навстречу из паркового леска вылетает Буран (с капитаном Назарычем)!, долго на точке тупили конечно -одевание космонавта зачетно, ждем фотку Челси второй этап как-то больше понравился - строить башню прикольно было, жаль не было времени, а то бы переплюнули за 3 метра - перевод языка инопланетян - задание с Биноклем и Какаду - супер! продать воздух за 130 р. это сильно было, Димка Arty всех обставил! я как узнал за сколько продали, сразу говорю: -смысла нету напрягаться, продаем за копейки, экономим время и дальше! жаль играли только втроем, на результат не получилось хорошо сделано что ограничили районами, все было компактно, бенза не много, главное не устали сильно долго мотаясь, между С/З и Ленинским, ЧМЗ, ЧТЗ. (машин на дорогах было довольно много) ЗЫ каюсь тыщ на 5 и на полгода лишения на нарушал но вел себя адекватно, другим участникам движения не мешал.го леска вылетает Буран (с капитаном Назарычем)!, долго на точке тупили конечно -одевание космонавта зачетно, ждем фотку Челси ЗЗЫ какое место у 13-й команды? ЗЗЫ ксенон, ближний свет сдох! х.з. почему Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Design_Nick удалил "усталые" повторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тут один из участников моей команды требует свое фото! Его сфоткали на точке Какаду. Читал он книгу по КПК! С длинными волосами он. Если есть возможность, выложите пожалуйста (SMashka, кажется это у Вас на точке было. Не сохранилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пы.Сы. Бестии... Никакого предвзятого отношения к нам со стороны оргов мы не ощутили))) Мы просто прикалывались на точках (иногда и тупили)!!!Видимо в этот раз мы поймали ЗВЕЗДную удачу)))А вы то здесь причем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну дайте и мне кинуть камень то..... Дима (Фантом) - стрелец-то на небе выглядит по другому, чем то где я ошибся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут один из участников моей команды требует свое фото! Его сфоткали на точке Какаду.+1я тоже хочу фото с этой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наконец то кидаю обещенные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спасибки за фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 .....и Фото с точки КАКАДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 .....и Фото с точки КАКАДУСпасибо за фотки Огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну дайте и мне кинуть камень то.....Дима (Фантом) - стрелец-то на небе выглядит по другому, чем то где я ошибся)))) Жалко у меня нет фотки стрельца с квеста, может Маша или Женя выложат то что было предложено тебе. И уж давайте большой булыжник мне в лоб если то что они выложат это не стрелец П.С. - Имхо Стрелец самый простой для поиска, не надо даже иметь представление о зведном небе чтобы определить стрельца по картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо за фотки Огромное!+1 дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалко у меня нет фотки стрельца с квеста, может Маша или Женя выложат то что было предложено тебе. И уж давайте большой булыжник мне в лоб если то что они выложат это не стрелец П.С. - Имхо Стрелец самый простой для поиска, не надо даже иметь представление о зведном небе чтобы определить стрельца по картинкеНу ваш стрелец-то точно не созвездного неба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну ваш стрелец-то точно не созвездного неба!!! Не могу знать, но на стрельца он точно похож. И чего ты жалуешься? ты же его нашел! Хоть и долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не могу знать, но на стрельца он точно похож. И чего ты жалуешься? ты же его нашел! Хоть и долго искал. да так...для ажиотажа....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти