Estet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера заказал такси по телефону. В 16-00 позвонил в "Такси Молния", заказал машину на 17:15. Заказ приняли, сказали за 5 минут до прибытия машины позвонят. Как и обещали, в 17.10 позвонили, но "обрадовали", сказав что машина будет через 40 минут. Вот на кой мне такая "услуга"? На мою попытку возмутится - бросили трубку. Звоню еще в пару-тройку служб - минимум через полчаса машину обещают. Иду на остановку, таксистов нет Подъезжает, но ее перехватывает мужичок. Слушаю куда он едет. Нам по пути. Прошу взять с собой. Берут. Пока ехали выяснилось, что у мужика та же фигня - заказал по телефону, но кинули - машина не приехала. В итоге на корпоротив добрался минут на 20 позже, чем расчитывал, но да ладно. Самое интересное - еще как минимум три человека на корпоративе не дождались заказаных такси. Я услугами такси пользуюсь редко и хочу спросить - это в порядке вещей вот так кидать у таксистов? В любом случае, в "Такси Молния" я больше не позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вчера позвонил в "улыбку" - надо было проехать 1,4 км (по морозу ночью пешим не хотелось идти еще и с сумкой), услышал привычное - щас расчитаем стоимость, после - 100р. чуть не подавился - до свиданье говорю=) Видать много заявок у них что решили отсеивать дешевские это еще что, вчера по Елькина от дома №80, до дома № 92 "б" какой-то товарищ, едущий в том же направлении, вчера зарядил 100 рублей, за 50 ехать наотрез отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чему тут удивляться при температуре -30°С? было-бы -40°С двести бы зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 211-20-20 Название не знаю.Не ну нафиг, на такси я больше ни-ни "Стольник", "ЕИС"... сколько еще названий у этого такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Стольник", "ЕИС"... сколько еще названий у этого такси? А взяли, собаки, 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А взяли, собаки, 150 с меня послед раз 200 руб)Тебе еще повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Таксует, дёшево.Макс 89525161024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Таксист должен хотя бы немного знать город и пути быстрого проезда. Нас один "таксист" (кстати с моего же такси 7222222 которое) пытался на ЧМЗ с Локомотивного в суботу в 8 утра вывезти через Ленинский - Меридиан - ЧТЗ (так типа навигатор дорогу показал). В 7222222 приезжали пару раз такие машинки, что я офигевала. То мужик на таракане с навигатором и супернавороченым телефоном, то девушка на чем-то подобном. Я вот думаю - как их в такси занесло ) Также как и меня. Нужда денег. Это кто-то новые. И девушек у нас штук 5 работает. А машины разные. Знаю что 5 классик есть, 3 десятки, прулек штук 6 всяко разных по размерам. В основном на подработке народ. Профессий много. Есть и руководители, и водители и силовики... Сейчас такси начали поднимать немного цены. Готовятся к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Макс решит проблему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас тут таксистов полфорума, а вы нам какого-то Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Макс решит проблему. в чебаркуль за 500 отвезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Позвони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в чебаркуль за 500 отвезет? Евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Стольник", "ЕИС"... сколько еще названий у этого такси? это точно НЕ "стольник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ssp, за 500 евро я пешком дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 За 500 р могу на двухместном велосипеде свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2112020 - ЕИС был теерь это такси онлайн))) цены - днем : до 7км 100руб, до 13- 150 , до 20 200, ночью- до 13 100, до 20 150 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне понравилось такси Автомиг. Обзвонил 4-5 фирм - у них самая низкая цена оказалась. Пришла смс-ка с номером авто и стоимостью проезда. Все понятно и прозрачно. Так что, пока буду с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наверное пора тему создать" Чёрный и белый список такси". Нам тоже нравится Автомиг, и Евротакси классное, но цены у них повыше, зато и сервис лучше. Сколько раз заказывали, всегда говорили, через какое реальное время машина придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне совершенно не везет с такси, перед новым годом с чмз к юургу уехать нужно было в 6 утра, так 4 разных такси обзвонили, ни один не приехал, мотивируя что через 40 минут только подъедут, так быстрее на маршрутке млин, а если говорю что с ребенком маленьким, так совсем отказываются ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мотивируя что через 40 минут только подъедут ну так загруженность , очередь . Ничего удивительного перед НГ . Мне вообще полтора часа озвучивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну так загруженность , очередь В 6 утра 31-го числа ?)Скорее водители отсыпались, мало машин на линии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мало машин на линии ) следовательнозагруженность следовательноочередь что я не так сказал ?) Скорее водители отсыпались ну так ясен пень , у них самая рабочая ночь в году , смысл утром 31 все машины на линию выводить я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 первого с утра самый рабочий день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти