Шарлотка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Хочу выучиться на летчика, пусть для начала любителя . На сколько это реально, на сколько это дорого, на сколько это безопасно и куда податься? (у меня семья, дети - и это первое, что оттаскивает меня с азартом от стремления стать летчиком). И есть на форуме выучившиеся? Кто компетентен (и не только) в данном вопросе - прошу в темку ПС: не знаю, обсуждали ли такую тему на этом форуме, и верно ли я ее разместила - если что, поправьте пожалуйста Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 насрал на всех, послал всехи свалилНу может так оно и надо. И есть другие, на кого не насрать. Вода камень поточила.Просто интересно было читать валикомизандари на учёбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 насрал на всех, послал всехи свалил в смысле? куда свалил? чем обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 даж ковырять не хочется..а`ля це еуропа,а вы тут ватники.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В жизни и в интете два разных Димы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В жизни и в интете два разных Димы. =)))Причем совершенно Но тут он душевно так "насрал". Я бы даже сказал - очень неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 насрал на всех, послал всехи свалилДа нублог ведёт, жизнь живётЦеленаправленности у него овердохуяя дальше его считаю ебанутым, но он-ебанутый в своеи да, он молодецодин из тысячи упёртых вывезой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте ссыль на блог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Aland, Он первый закрыл. второй тоже, толи закрыл для всех , толи почистил.в твитере легко находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да ну блог ведёт, жизнь живёт да кто ж спорит.Я относительно карса ответил Целенаправленности у него овердохуяда и да, он молодец снова да, согласен считаю ебанутым, но он-ебанутый в своеэто его право быть каким угодно. Не нам решать, ЧТО для него лучше так что да, снова поддерживаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте ссыль на блог.я в инстаграмме читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да нуА чо да ну то? Да целеустремленный, да большой молодец, то, что тут всех грязью облил не говоря уже о другом ресурсе - тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да целеустремленный, да большой молодец, то, что тут всех грязью облил не говоря уже о другом ресурсе - тоже факт. я разве обратное говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я разве обратное говорю? насрал на всех, послал всехи свалилДа ну. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ацтань, пративная)))мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сам такой. Дима такой какой он есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты че не спишь ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пока некогда, летом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 киньте ссыль, где он всех тут распослал, странно...чет мимо меня этот факт прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Последний раз он был в гостях на полтора года сыну. 8 февраля 2014, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 помню помню, мы с Страйкером его напоили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 помню помню, мы с Страйкером его напоили)))Ога напоили, ты аж одёжу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ога напоили, ты аж одёжу забылага, тощна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В 2013-ом это было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в 13 тоже былов 14 приезжал уже с Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие интересные мнения. Ну да ладно, дискуссию с некоторыми вести бесполезно. А чтоб подлить бензику в вашу соцненависть, которая так и сквозит из некоторых, чтоб у вас обострилась боль в жопе, я скажу вам так, патриоты хуевы: лично мне все равно на ваши ура-патриотичные крики, ибо моя страна делала все, чтоб я сидел как некоторые из вас, с промытыми мозгами и зашоренным видением, сидел в сраной яме которую вы все тут так обожаете. Мне США дала то, что мое государство мне давать отказалось, именно благодаря супер-державе, которую вы со страхом называете "пиндосией", я имею возможность обходить вашу любимую страну стороной что в работе что в отдыхе. Я не патриот и не люблю Россию. Я работаю на американской технике и зарабатываю деньги выпущенные их страной, которые позволяют мне тусоваться красиво не раз в год, а раз в месяц, в местах, на которые некоторые из вас, уродов никогда не попадут. И это только начало. И 15 февраля, я буду болеть за США. А не за рашку с ее позорной распилиадой. А теперь, можете подправить это псто в лучших традициях этого форума, можете мне покрасить рейтинг, забанить и с радостными визгами продолжить кричать (как это любит делать очкастый задрот на древнем гелике) "вали отсюда".Я свалю. Точнее уже свалил. Мне не место в хлеву. А Контус молодец.Все, можете идти *ЦЕНЗУРА*, а я поеду в океане искупаюсь. нашел вота неплохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти