-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 маде ин исраэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 маде ин исраэль? Если про вино, то нет- Калифорния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не, пол мэйсон не нра никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я сегодня на умняках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже сегодня не бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я водку пью, а Тошик работает аццке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Давление ниже плинтуса Толи вино в Смолино не очень, толи бром долетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ужинаю приятного )зы. не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Flxl, спсводка кончилась не успев начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://i038.radikal.ru/0807/da/aca2655dc120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В пятницу традиционно пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чооорное чооорное пиво и хот-доги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 просто чорный чооорный Guinness.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 квашу квас! ) всех с наступающим понедельником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 надо винца выпить, вчера не допил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пиво, отхожу от позавчерашнего. Приехал домой и когда доставал бутылки уронил бутылку просеки. Вдребезги нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я в пятницу 2 бутылки ламбруски по 129 купил в молнии, потом ещё пару в красном белом... негативно вы вообщем на меня влияете ))) а ещё под занавес пил фанту с текилой... позор ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кстати Алко-квас... выпил 2 литра, как от банки пива состояние... а написано что безалкогольный напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ламбруско 129 - это заразно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 по 129 купил в молнии, потом ещё пару в красном белом... Поехал вчера в 10 вечера в краснобелое... нифига не нашел там лабруску, пришлось купить шардоне какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну-ну, а вотка прям бальзам на простату...))))))) зы. не знаешь чем тогда объяснить долгую жизнь, в том числе мужское долголетие у народов Кавказа? Они то вино пьют. крепкий алкоголь в умеренных дозах стимулирует сексуальную активность ))))))))))) А чего кавказцы живут долго я не знаю, мож вино пьют натуральное и травок много едят и не вредную баранину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пришлось купить шардоне какое-то В субботу в Метро купили Божоле (499-00 рублей. Жене оч понравилось. Я то с некоторых пор не употребляю ничего кроме козьего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А по поводу влияния пива и газировок алкогольных на мужское здоровье, надо поинтересоваться у нашего доктора. Может он и убедит в обратном. Может и правда все врут )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 крепкий алкоголь в умеренных дозах стимулирует сексуальную активность )))))))))))Да любой алкоголь в умеренных дозах стимулирует эту самую активность))))))))) А чего кавказцы живут долго я не знаю, мож вино пьют натуральное и травок много едят и не вредную баранину Прально, вино. А вино- эт чиво? Это слабый алкогольный напиток.)))Угумс, а ещё траву и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти