Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ, у кого что установлено в машине? Что ещё хотелось бы?

У меня... неплохо было бы воткнуть конденсаторы. А то щёлкает сейчас при выключении...

Сейчас простенькая магнитолка mp3:

http://www.avtosound.ru/img/cdmp3/pioneer3600mp.jpg.big.gif

была дорогая с анимацией, но её того... свистнули. :angry: Из-за этого теперь одно стекло в Нексе отличается...

Акустика - вся Пионер, коаксиалки. Компонентники не люблю из принципа - достали эти "ц-ц-ц" в уши. Хоть куда их ставь, цокают.

Сзади "20".

Стоит 4-канальный Блаупункт (запитан на перед/зад), отдельно вытянута "линейка" на активный сабвуфер, он у меня помпа, вот такой:

http://www.alt-spb.ru/catalog/pics/635_b.jpg

Ну и 12CD в багажнике.

А что у вас? :D

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня забираю машинку))) проклейка+акустич. двери+ инсталка:голова Pioneer DEH - P5900MPперед InfinityЗад Pioneer долго ходил слушал (звучит интересно)Главным в данном этапе считаю создание акустических объемов в авто, толковая работа))а не саму музыку ибо без етого музыка петь так как должна не будет)Делают ребята с SK))) Can't_Dj тебе привет хотелось бы послушать твой кар , реально???

• 1 месяц спустя...
Реально конечно, только голову новую поставлю что бы все 3 полосы играло ... и тогда велком, проще на встрече слухать ...

• 2 месяца спустя...
Почему всегда у кого круче-у кого круче, давайте у кого ХУЖЕ? Вот у меня в мой Нексии голова Daewoo TANK. У кого хуже? :P

блин, так смешно вспоминать, что у меня тогда было. Хотя помпа до сих пор стоит, она уж 5 смен авто пережила :)

А у меня сломался чэйнджер, а голова MP3 не читает. :( Зато почувствовал разницу между обычным и MP3-диском. Обычный-то лучше звучит!

Естественно )))Скажу скромно, что есть и что будет...Голова Nakamichi TD-45z + усилитель 4 х 50 Вт (номинал при 12, 6 в сети) SoundStream P204e USA series...Сзади какие-то блины... Даж название не смотрел...В планах. Моноблок DLS на саб... Саб скорее всего 12" Урал...Акустика на стадии подбора....

Почему всегда у кого круче-у кого круче, давайте у кого ХУЖЕ? Вот у меня в мой Нексии голова Daewoo TANK. У кого хуже? :P

Давай :)Стоит обычная кассетная магнитола с радио (clarion :) ), т.к. штатную магнитолу, видимо, вытащили. А на эту никто не позарится, и даже панельку не надо таскать с собой - ее там нету :)Ах да, колонки - 2 штуки штатных в дверях :) Изменено пользователем xAL

магнитола PROLOGY MCE-525U впереди 2 динамика Урал по 50вт, пищалки, сзади JVC 50вт, в салоне слышно отлично, а на улице нефиг слушать :) особенно радует картридер и усбшный разем :)

Тоже померяюсь деце"л"белами :)А у меня штатная 2-диновая кассетно/сидишно/радийная магнитола, штатные динамики (бумажные) ;) В водительской двери только динамик помер, обмотка накрылась медным тазом. Но не смотря на это, муза рубит во все свои оставшиеся суммарные 50 ватт (примерно!) :)Из музотюнинга:- Адаптер для перевода япорадиоволн в наш стандартный ФМ.- Адптер кассетный преобразует цифровой сигнал в аналоговый кассетный сигнал.- Ну и АйПод, ессно для воспроизведения цифрового сигнала.Вроде всио ;)

Тоже решил выпендриться:голова Clarion_DXZ858RMPDVDюк Prology 559Два 4-х канальных усилка Gervin Vega и Phase, кондер 1Ф Mistery В передних дверях блины Phase( отрезаны середина и пищалки) + 16см PhaseНа стойках 2 пищалки Alpine F1 и FocalИ в багажнике 2 саба Gervin VegaМонитор 8 дюймов Audiovox

Пока лежит на полке, но с наступлением тепла будет установлено: MP3/CD-ресивер PIONEER DEH-P 5950 IBФронт - MB Quart RCE 216 (2-х компонентные)Саб - ROCKFORD FOSGATE в корпусе фазоинвертореУсил - Audio Art 400.2.В планах еще один усил, и конденсатор...Вот.

Фронт - Ivolga SB-6.3 Усь - Prology 4x (временно) ищется заменаСаб - Oris ASW 1244Тыл - Штатные (временно)Голова - Pioneer 3600 будет менятсяя на Пион 88 или Alpine еще не определилсяDVD - Hyundai 7071Телевизор - Primera 7"Ну и шумка. летом думаю еще один слой укатать...

Ну и шумка.

летом думаю еще один слой укатать...

Вот это ты зря :nono: ! Я летом собираюсь обдирать свою :rofl: У меня с пола до потолка в 2 слоя

Машина у меня потяжелела конкретно. Ощутимо на динамику этот лишний вес влияет.

Изменено пользователем Тушкан

У меня все по скромному :spiteful: :spiteful: :spiteful: Голова: DVD-reciver Hyndai H-CMD4006Колонки: фронт - Fokal A61Тыл - Ural W1625 Сабвуфер: Alpine R-1522 Усилитель: на колонки Kicx KAP45 на сабвуфер DLS MAD11 Конденсатор: Cunami 2FКолба: Art Saund Провода: силовые, межблочные, сетевые Свето-музыка: подсветка в ноги 4х диодная (переделанная)неоновая лампа Шумоизоляция: 4 типа материала, передние девери прошиты фонерой т.е. ЗЯ в чистом видеПодиумы: под пищалки в стойки (кожа Италия)под мид-басы в двери (кожа Италия)переделанная задняя акустическая полка колонки развернуты на водителяКоробка для саба - эксклюзив, тунельные фазики, выведенные через полку в салонФальш панели для усилителей, конденсатора и кросоверов Доп. материалы (шпаклевка, кожа, клей, саморезы, карпет и т.р.)----------------------играет не плохо ... вернее мурлыкает :blush2: всеми фибрами 3кВт звука Изменено пользователем Can't_Dj

Клубняк любишь!?

Я по больше части меломан, люблю слушать все что мне нравиться. Клубняк это отдельная тема моей жизни и предпочтений =)))

А вообще есть уже подобная тема ... "у кого что стоит" ----> ТУТ

Первая тема - эта, поэтому твой дубль присоединён к существующей :)

У меня все по скромному :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Усилитель: на колонки Kicx KAP45

на сабвуфер DLS MAD11

передние девери прошиты фонерой т.е. ЗЯ в чистом виде

----------------------

играет не плохо ... вернее мурлыкает :blush2: всеми фибрами 3кВт звука

Тебе не кажется, что 4*75 + 1кВт на 1 Ом не получится 3кВТ НИКАК :rofl: :rofl:

Про ЗЯ в дверях- тоже по-моему великое ваше заблуждение, еще и из фанеры :haha:

Ты уж определись.... разгон или тишина.

Я определился!

Да у меня просто приоритеты изменились :grin:

Это просто я предупредить хотел, чтобы не было разочарования от проделанной работы

Тебе не кажется, что 4*75 + 1кВт на 1 Ом не получится 3кВТ НИКАК :rofl: :rofl:

Про ЗЯ в дверях- тоже по-моему великое ваше заблуждение, еще и из фанеры :haha:

Мадник в 1Ом выдает 1.05 кВт, если не лень глянь сам у мя их два (фотки со старой инсталяции)))))) в мосту выдают около 2 кВт, плюсом еще фокалки и уралки ))))) все же написанно

А двери реально обшиты деревом ... и проклеяны STP --- вот фотка

http://www.save-img.com/thumbs/b761ca1c44d764655302b1e7756e2d70.jpg

Изменено пользователем Can't_Dj

Мадник в 1Ом выдает 1.05 кВт, если не лень глянь сам у мя их два (фотки со старой инсталяции)))))) в мосту выдают около 2 кВт, плюсом еще фокалки и уралки ))))) все же написанно

А двери реально обшиты деревом ... и проклеяны STP --- вот фотка

http://www.save-img.com/thumbs/b761ca1c44d764655302b1e7756e2d70.jpg

Ты еще магнитолу посчитай 5*40 + DVD 5*40 + колонки :haha: Тогда у тебя все 5кВТ :rofl:

У тебя дырки законопачены! А не ЗЯ

А у меня вот что есть.Голова Alpine CDA-9883RФронт в дверях - Hertz HSK165Тыл в дверях - Hertz HCX165Саб в щелевом фазике - Polk Momo 2124Уси- 4х канальник Hertz EP4 на колонки и 2х канальник Polk Audio DB-2 на саб.Вот и все. Пока все...Кому интересно посмотрите раскладку системы на картинке

post-2989-1206529281_thumb.gif

Ты еще магнитолу посчитай 5*40 + DVD 5*40 + колонки :haha: Тогда у тебя все 5кВТ :rofl: У тебя дырки законопачены! А не ЗЯ

Пальцем тыкать и тупо ржать могут все!!! Дырки законопаченные еще сверху СТП ... когда приезжал на КК все оценивали и видели это все своими глазами, а не основывались на насмешках и своих предположениях.Магнитолу я давно поменял ;)

Пальцем тыкать и тупо ржать могут все!!! Дырки законопаченные еще сверху СТП ... когда приезжал на КК все оценивали и видели это все своими глазами, а не основывались на насмешках и своих предположениях.

Дык, я к тому, что выпендриваться надо поменьше :nono: А то у тебя все эксклюзивное :rofl:. ЗЯ - это герметичная коробка, а не сито с частично заткнутыми дырками!

Дык, я к тому, что выпендриваться надо поменьше :nono: А то у тебя все эксклюзивное :rofl:. ЗЯ - это герметичная коробка, а не сито с частично заткнутыми дырками!

шо ты за чел такой? выпендрежа ни какого нет, тема уже давнишняя ... все видели и слушали ))))Эксклюзивное я только употребил к полке и к коробке - т.к. эксклюзивные вещи делаются в единственном числе, опять буш спорить? Спроси у SK что и как они ставили и как делали ... опять же ... тут где то есть фотки ... глянь сам убедись, машину спецально готовлили на соревнования - пока у мну права не отобрали ((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...