Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Народ, у кого что установлено в машине? Что ещё хотелось бы?У меня... неплохо было бы воткнуть конденсаторы. А то щёлкает сейчас при выключении... Сейчас простенькая магнитолка mp3: http://www.avtosound.ru/img/cdmp3/pioneer3600mp.jpg.big.gif была дорогая с анимацией, но её того... свистнули. Из-за этого теперь одно стекло в Нексе отличается... Акустика - вся Пионер, коаксиалки. Компонентники не люблю из принципа - достали эти "ц-ц-ц" в уши. Хоть куда их ставь, цокают. Сзади "20". Стоит 4-канальный Блаупункт (запитан на перед/зад), отдельно вытянута "линейка" на активный сабвуфер, он у меня помпа, вот такой: http://www.alt-spb.ru/catalog/pics/635_b.jpg Ну и 12CD в багажнике. А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сегодня забираю машинку))) проклейка+акустич. двери+ инсталка:голова Pioneer DEH - P5900MPперед InfinityЗад Pioneer долго ходил слушал (звучит интересно)Главным в данном этапе считаю создание акустических объемов в авто, толковая работа))а не саму музыку ибо без етого музыка петь так как должна не будет)Делают ребята с SK))) Can't_Dj тебе привет хотелось бы послушать твой кар , реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Реально конечно, только голову новую поставлю что бы все 3 полосы играло ... и тогда велком, проще на встрече слухать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Почему всегда у кого круче-у кого круче, давайте у кого ХУЖЕ? Вот у меня в мой Нексии голова Daewoo TANK. У кого хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 блин, так смешно вспоминать, что у меня тогда было. Хотя помпа до сих пор стоит, она уж 5 смен авто пережила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А у меня сломался чэйнджер, а голова MP3 не читает. Зато почувствовал разницу между обычным и MP3-диском. Обычный-то лучше звучит!Естественно )))Скажу скромно, что есть и что будет...Голова Nakamichi TD-45z + усилитель 4 х 50 Вт (номинал при 12, 6 в сети) SoundStream P204e USA series...Сзади какие-то блины... Даж название не смотрел...В планах. Моноблок DLS на саб... Саб скорее всего 12" Урал...Акустика на стадии подбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Почему всегда у кого круче-у кого круче, давайте у кого ХУЖЕ? Вот у меня в мой Нексии голова Daewoo TANK. У кого хуже? Давай Стоит обычная кассетная магнитола с радио (clarion ), т.к. штатную магнитолу, видимо, вытащили. А на эту никто не позарится, и даже панельку не надо таскать с собой - ее там нету Ах да, колонки - 2 штуки штатных в дверях Изменено 24 марта, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 магнитола PROLOGY MCE-525U впереди 2 динамика Урал по 50вт, пищалки, сзади JVC 50вт, в салоне слышно отлично, а на улице нефиг слушать особенно радует картридер и усбшный разем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тоже померяюсь деце"л"белами А у меня штатная 2-диновая кассетно/сидишно/радийная магнитола, штатные динамики (бумажные) В водительской двери только динамик помер, обмотка накрылась медным тазом. Но не смотря на это, муза рубит во все свои оставшиеся суммарные 50 ватт (примерно!) Из музотюнинга:- Адаптер для перевода япорадиоволн в наш стандартный ФМ.- Адптер кассетный преобразует цифровой сигнал в аналоговый кассетный сигнал.- Ну и АйПод, ессно для воспроизведения цифрового сигнала.Вроде всио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тоже решил выпендриться:голова Clarion_DXZ858RMPDVDюк Prology 559Два 4-х канальных усилка Gervin Vega и Phase, кондер 1Ф Mistery В передних дверях блины Phase( отрезаны середина и пищалки) + 16см PhaseНа стойках 2 пищалки Alpine F1 и FocalИ в багажнике 2 саба Gervin VegaМонитор 8 дюймов Audiovox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пока лежит на полке, но с наступлением тепла будет установлено: MP3/CD-ресивер PIONEER DEH-P 5950 IBФронт - MB Quart RCE 216 (2-х компонентные)Саб - ROCKFORD FOSGATE в корпусе фазоинвертореУсил - Audio Art 400.2.В планах еще один усил, и конденсатор...Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Фронт - Ivolga SB-6.3 Усь - Prology 4x (временно) ищется заменаСаб - Oris ASW 1244Тыл - Штатные (временно)Голова - Pioneer 3600 будет менятсяя на Пион 88 или Alpine еще не определилсяDVD - Hyundai 7071Телевизор - Primera 7"Ну и шумка. летом думаю еще один слой укатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну и шумка. летом думаю еще один слой укатать...Вот это ты зря ! Я летом собираюсь обдирать свою У меня с пола до потолка в 2 слояМашина у меня потяжелела конкретно. Ощутимо на динамику этот лишний вес влияет. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты уж определись.... разгон или тишина.Я определился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У меня все по скромному :spiteful: Голова: DVD-reciver Hyndai H-CMD4006Колонки: фронт - Fokal A61Тыл - Ural W1625 Сабвуфер: Alpine R-1522 Усилитель: на колонки Kicx KAP45 на сабвуфер DLS MAD11 Конденсатор: Cunami 2FКолба: Art Saund Провода: силовые, межблочные, сетевые Свето-музыка: подсветка в ноги 4х диодная (переделанная)неоновая лампа Шумоизоляция: 4 типа материала, передние девери прошиты фонерой т.е. ЗЯ в чистом видеПодиумы: под пищалки в стойки (кожа Италия)под мид-басы в двери (кожа Италия)переделанная задняя акустическая полка колонки развернуты на водителяКоробка для саба - эксклюзив, тунельные фазики, выведенные через полку в салонФальш панели для усилителей, конденсатора и кросоверов Доп. материалы (шпаклевка, кожа, клей, саморезы, карпет и т.р.)----------------------играет не плохо ... вернее мурлыкает :blush2: всеми фибрами 3кВт звука Изменено 25 марта, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Клубняк любишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Клубняк любишь!?Я по больше части меломан, люблю слушать все что мне нравиться. Клубняк это отдельная тема моей жизни и предпочтений =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А вообще есть уже подобная тема ... "у кого что стоит" ----> ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А вообще есть уже подобная тема ... "у кого что стоит" ----> ТУТ Первая тема - эта, поэтому твой дубль присоединён к существующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня все по скромному :spiteful: Усилитель: на колонки Kicx KAP45 на сабвуфер DLS MAD11 передние девери прошиты фонерой т.е. ЗЯ в чистом виде ----------------------играет не плохо ... вернее мурлыкает :blush2: всеми фибрами 3кВт звукаТебе не кажется, что 4*75 + 1кВт на 1 Ом не получится 3кВТ НИКАК Про ЗЯ в дверях- тоже по-моему великое ваше заблуждение, еще и из фанеры Ты уж определись.... разгон или тишина.Я определился!Да у меня просто приоритеты изменились Это просто я предупредить хотел, чтобы не было разочарования от проделанной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Тебе не кажется, что 4*75 + 1кВт на 1 Ом не получится 3кВТ НИКАК Про ЗЯ в дверях- тоже по-моему великое ваше заблуждение, еще и из фанеры Мадник в 1Ом выдает 1.05 кВт, если не лень глянь сам у мя их два (фотки со старой инсталяции)))))) в мосту выдают около 2 кВт, плюсом еще фокалки и уралки ))))) все же написанно А двери реально обшиты деревом ... и проклеяны STP --- вот фотка http://www.save-img.com/thumbs/b761ca1c44d764655302b1e7756e2d70.jpg Изменено 26 марта, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мадник в 1Ом выдает 1.05 кВт, если не лень глянь сам у мя их два (фотки со старой инсталяции)))))) в мосту выдают около 2 кВт, плюсом еще фокалки и уралки ))))) все же написанно А двери реально обшиты деревом ... и проклеяны STP --- вот фотка http://www.save-img.com/thumbs/b761ca1c44d764655302b1e7756e2d70.jpgТы еще магнитолу посчитай 5*40 + DVD 5*40 + колонки Тогда у тебя все 5кВТ У тебя дырки законопачены! А не ЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyct Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А у меня вот что есть.Голова Alpine CDA-9883RФронт в дверях - Hertz HSK165Тыл в дверях - Hertz HCX165Саб в щелевом фазике - Polk Momo 2124Уси- 4х канальник Hertz EP4 на колонки и 2х канальник Polk Audio DB-2 на саб.Вот и все. Пока все...Кому интересно посмотрите раскладку системы на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты еще магнитолу посчитай 5*40 + DVD 5*40 + колонки Тогда у тебя все 5кВТ У тебя дырки законопачены! А не ЗЯПальцем тыкать и тупо ржать могут все!!! Дырки законопаченные еще сверху СТП ... когда приезжал на КК все оценивали и видели это все своими глазами, а не основывались на насмешках и своих предположениях.Магнитолу я давно поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пальцем тыкать и тупо ржать могут все!!! Дырки законопаченные еще сверху СТП ... когда приезжал на КК все оценивали и видели это все своими глазами, а не основывались на насмешках и своих предположениях.Дык, я к тому, что выпендриваться надо поменьше А то у тебя все эксклюзивное . ЗЯ - это герметичная коробка, а не сито с частично заткнутыми дырками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дык, я к тому, что выпендриваться надо поменьше А то у тебя все эксклюзивное . ЗЯ - это герметичная коробка, а не сито с частично заткнутыми дырками!шо ты за чел такой? выпендрежа ни какого нет, тема уже давнишняя ... все видели и слушали ))))Эксклюзивное я только употребил к полке и к коробке - т.к. эксклюзивные вещи делаются в единственном числе, опять буш спорить? Спроси у SK что и как они ставили и как делали ... опять же ... тут где то есть фотки ... глянь сам убедись, машину спецально готовлили на соревнования - пока у мну права не отобрали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти