MuVO Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток! Случилось таки несчастье - родной АКБ (наконец-то) похоже умер. Долил на днях в него дист.воды, зарядил, и началось... АКБ хватает на пару дней. А сегодня таки за ночь вообще саморазрядился в ноль - только на эл.замки хватало. Хотя заряжал вчера вечером. Заряд, вроде идёт - контрольная лампа не горит, мультиметр показывает от 12.8-13.5 на клеммах (12.8 - при вклюенном дальнем свете, печке, и вентиляторе радиатора) Без нагрузки, соответственно, 13.3-13.5 Ну это всё присказка. Сегодня собираюсь ехать покупать новый АКБ (предположительно в Цефей) Какой посоветуете брать аккум? Или какими критериями руководствоваться при выборе? ЗЫ: карбовая 9ка, гена 55А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Посоветуйте аккум на ГАЗель? Щас стоит зверь 77 уже два раза замерзал за неделю. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вроде и морозов нет сколько аккуму то лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если замерзает, то значит что он разряжен! Заряди и посмотри зарядку на машине! А так если новый Mutlu, Topla, Tesla лучше 75а\ч это Турция, Славения, Венгрия. все стоят примерно одинаково от 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 лучше 75а\ч Зачем так много?Там двигатель-то 2,5л,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачем так много?Там двигатель-то 2,5л,вроде. заводом предусмотрено! Да и зимой пуск лучше, а так зависит не от литража, а от мощности генератора! на форде на пример с 2-х литровым движком уже с завода стоит 70а/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Емкость АКБ подбирается исходя из рабочего объема двигателя.Таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я обычно подбираю исходя из мощности генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Емкость АКБ подбирается исходя из рабочего объема двигателя. По этой таблице мне нужен ~120-й акк.Поставить,что-ли...Хотя и 65-й вполне справляется. Изменено 11 июня, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 НА моем ТАЗератти,АКБ медведь уже трудиться полтора года) с ино рн сначала,потом с начала зимы с РН от ВТН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 НА моем ТАЗератти *ЦЕНЗУРА*, поставь себе в транспорт уже этот тазератти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оригинал от VAG'а. Зашибатый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ))Нащарыч,стоит жеж)) Корни то Итальянские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня Arctic Titan, маслает отлично в минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 )Нащарыч,стоит жеж)) Сося, там цифры, разрой глаза)))корни *ЦЕНЗУРА* у него итальянские...и на болтах fiat, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Arctic Titan лютая херня. пока я это понял - 2 или 3 раза подряд их покупал хватало на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) не знаю, кому что, порадовало что за каникулы он не сдулся вообще, в отличии от нового аккума у рядом стоящего гетца, у меня обычно долго живут, до этого тоже арктик был, он и щас есть год это уж совсем хрень липовая наверно, хотя знакомый их меняет почти каждый год, то сигналка умотает, то заряда нет, то музло поет неделю в машине, то подстветка в багажнике не гаснет смотря опять как эксплуатировать аккум Изменено 11 января, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Arctic Titan лютая херня. +100500, дизель сожрал его за 1,5 года, это не смотря на то что, я за ним ухаживал, на подзарядку домой таскал. 75 А/Ч батарею убил в хлам дизелёк, вот Бошара АГМ уже 3-й год держится. Холодный старт дизеля, эт для акка не хрен собачий, там работать надо, а у этого Титана пластины коробятся от высоких токов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Shkapcheg, у меня он был установлен в машине, на которой музыки и сигнализации не было, в принципе. за генератором всегда следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 посмотрим через год что с ним будет, пока зимует отлично, нареканий нет, не буду спорить, может и впрям гамно, опирался при выборе на предыдущий арктик простой и на цену, дорогие аккумы в следующую машину, классике и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70629&pid=3125944&st=0&&do=findComment&comment=3125944 не будем мешать продавать Shkapcheg, ск-ко ты отдал за арктик этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Shkapcheg, у меня он был установлен в машине, на которой музыки и сигнализации не было, в принципе. за генератором всегда следил. из электродевайсов у меня только стеклоподъемники и сигналка, геныч с дальним светом и включенной печкой на холостых выдает примерно 14в, заряд нормальный, подожду, пока даже года нет батарее, че загадывать, может и сдуется Shkapcheg, ск-ко ты отдал за арктик этот? не будем о грустном, там на продаже мой старый аккум, и он живой еще, не титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 оригинальный VAG'овский на 72 А-ч - 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 оригинальный VAG'овский на 72 А-ч - 3000 р. у меня гена еще старого образца, ему 72 не зарядить, проверено, 66 еще может вывезти, с 72 вечный недозаряд будет, брал осенью на покататься, когда думал покупать новыйгде такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня такие цены, по которым я готов продавать.гена еще старого образца, ему 72 не зарядить в школу. учить физику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти