Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Поддерживаю, катаюсь там же...вот в сервис на выходных сгоняю все отлажу после зимы...и вперед...велик кстатя Weeler Baddy 04 Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я только за , а катаюсь я обычно от Вакзала по доватора до Шершней , потом до карьера студенческого потом по ленина на арбат , а потом снова на вакзал =)) вотьВелиг рокмашин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вчера открыл сезон)) часа 4 вечером катался, в парк не поехал, грязновато там еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Завтра гоню велик на ТО и буду готов.Предлагаю назначит встречу на великах на следующую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Присоединяюсь к вашей дружной компании.Обычно катаюсь от Спиридонова до Парка Гагарина (ну и в самом парке ес-сно тоже).Буду открывать сезон в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну что кто поддерживает велопрогулку в это воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Завтра гоню велик на ТО и буду готов.Гы, прикол, а у великов тож сервисы есть? =)Эхх.. тоже что-то в этом году вдруг велик захотелось... но пока не позволяет финансовая ситуация. Надеюсь летом получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Гы, прикол, а у великов тож сервисы есть? =)Эхх.. тоже что-то в этом году вдруг велик захотелось... но пока не позволяет финансовая ситуация. Надеюсь летом получится.возьми в кредит тыщ за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Гы, прикол, а у великов тож сервисы есть? =)Эхх.. тоже что-то в этом году вдруг велик захотелось... но пока не позволяет финансовая ситуация. Надеюсь летом получится.Конечно. Ну там типа промазать , колодки поменять , тросики подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну что кто поддерживает велопрогулку в это воскресенье ?Давайте в следующую субботу. Я сезон открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 и я с вами. только надо на велике шины накачать и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ДУмаю администрации стоит перенести темку во ВСТРЕЧИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Конечно. Ну там типа промазать , колодки поменять , тросики подтянуть.Я помню когда у меня в детстве "Салют" был, я сам это каждой весной делал. А новые самому не реально? Или в сервисе это нахаляву делают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вчера открыл сезон. Блин покатался просто офигенно. Ну кто смелый в следующие выходные прокатится вместе по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я помню когда у меня в детстве "Салют" был, я сам это каждой весной делал. А новые самому не реально? Или в сервисе это нахаляву делают? =)Самому тоже реально и тросики подтянуть и колеса смазать - главное набор ключей 6-ти гранных иметь инструкцию, голову и работящие руки Хотя можно в любой магазин приехать, например Андеграунд на Ленина и они все за день сделают - стоит рублей 100-150.Да, на квесте был в первый раз на автодроме, Молодежный (если не путаю) - там такие горки!!!! Можно оторваться от души!!!! Главное доехать до него и сохранить силы Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Kender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Блин да что за погода такая. 2 недели не было в городе, приехал блин из 25 градусов в дождь и слякоть. Хочу на велике погонять просто сил нет терпеть. Дайте погоду нормальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ТОже хачу! даже калёса уже накачал :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 УУРРАА!!! Наконец-то мне велик из дальнего гаража привезли!!!! Пополняю список великих велогонщиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А что значит погонять? Я сегодня (и не в первый раз) катался на Северке за лыжной базой.Почти нет велосипедистов!Если не идет дождь, я почти каждый день в районе 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Был в воскресенье в парке Гагарина на триальных соревахБлин жгут парни не по децки! Красавцы! Жуть как захотелось тоже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 куплю хороший велик занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Думаю можно что-то придумать, на субботу не плохая погодка ожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Осторожней только катайтесь, народ!Я в прошлом году умудрился сломать ногу, получить сотрясение головного мозга, и оторвать ухо.А всего-то в дерево въехал Покатался вместе с сыном, теперь я точно знаю - у детей реакция лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мдя...падения были, в сновном из за пешиходов, которые почему то в последний момент шарахаются под колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти