Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Велики

Ivo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Поддерживаю, катаюсь там же...вот в сервис на выходных сгоняю все отлажу после зимы...и вперед...велик кстатя Weeler Baddy 04 Изменено пользователем Беркут

Я только за , а катаюсь я обычно от Вакзала по доватора до Шершней , потом до карьера студенческого потом по ленина на арбат , а потом снова на вакзал =)) вотьВелиг рокмашин =)

Завтра гоню велик на ТО и буду готов.Предлагаю назначит встречу на великах на следующую субботу

Присоединяюсь к вашей дружной компании.Обычно катаюсь от Спиридонова до Парка Гагарина (ну и в самом парке ес-сно тоже).Буду открывать сезон в воскресенье

Завтра гоню велик на ТО и буду готов.

Гы, прикол, а у великов тож сервисы есть? =)Эхх.. тоже что-то в этом году вдруг велик захотелось... но пока не позволяет финансовая ситуация. :(Надеюсь летом получится.

Гы, прикол, а у великов тож сервисы есть? =)Эхх.. тоже что-то в этом году вдруг велик захотелось... но пока не позволяет финансовая ситуация. :(Надеюсь летом получится.

возьми в кредит тыщ за 10

Конечно. Ну там типа промазать , колодки поменять , тросики подтянуть.

Ну что кто поддерживает велопрогулку в это воскресенье ?

Давайте в следующую субботу. Я сезон открою :)

Конечно. Ну там типа промазать , колодки поменять , тросики подтянуть.

Я помню когда у меня в детстве "Салют" был, я сам это каждой весной делал. :)А новые самому не реально? Или в сервисе это нахаляву делают? =)

Вчера открыл сезон. Блин покатался просто офигенно. Ну кто смелый в следующие выходные прокатится вместе по центру.

Я помню когда у меня в детстве "Салют" был, я сам это каждой весной делал. :)А новые самому не реально? Или в сервисе это нахаляву делают? =)

Самому тоже реально ;) и тросики подтянуть и колеса смазать - главное набор ключей 6-ти гранных иметь инструкцию, голову и работящие руки ;)Хотя можно в любой магазин приехать, например Андеграунд на Ленина и они все за день сделают - стоит рублей 100-150.Да, на квесте был в первый раз на автодроме, Молодежный (если не путаю) - там такие горки!!!! Можно оторваться от души!!!! Главное доехать до него и сохранить силы ;) Изменено пользователем Kender

• 3 недели спустя...
Блин да что за погода такая. 2 недели не было в городе, приехал блин из 25 градусов в дождь и слякоть. Хочу на велике погонять просто сил нет терпеть. Дайте погоду нормальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУРРАА!!! Наконец-то мне велик из дальнего гаража привезли!!!! Пополняю список великих велогонщиков!!!

А что значит погонять? Я сегодня (и не в первый раз) катался на Северке за лыжной базой.Почти нет велосипедистов!Если не идет дождь, я почти каждый день в районе 18-00.

Был в воскресенье в парке Гагарина на триальных соревахБлин жгут парни не по децки! Красавцы! Жуть как захотелось тоже попробовать.

Осторожней только катайтесь, народ!Я в прошлом году умудрился сломать ногу, получить сотрясение головного мозга, и оторвать ухо.А всего-то в дерево въехал :) Покатался вместе с сыном, теперь я точно знаю - у детей реакция лучше :)

мдя...падения были, в сновном из за пешиходов, которые почему то в последний момент шарахаются под колеса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...