Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а как правильно ногу ставить на педаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 купила велосипед в феврале ещё. Маме в качестве подарка на ДР - ну и в принципе чтобы велосипед дома был. И вот настала пора тёплой погоды... И у меня начинается паника. Нет, я конечно каталась на велосипеде в детстве. Но это было давно, и как-то не задумываясь. А теперь у меня было много времени подумать. Есть какие-нибудь учебные пособия "Как правильно ездить на велосипеде"? Ну, чтоб теорию почитать..... Ни разу ещё не ездили на велике. Мама, как я понимаю, тоже побаивается И мы находим тысячу причин каждый раз, чтобы не выходить на улицу с велосипедом. Хотя, обе хотим кататься. Доктор, это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доктор, это лечится?На мой взгляд, главный принцип как при езде на авто. Соблюдай ту скорость, на которой контролируешь ситуацию. Ну и регулярная езда по 10-15 км в день вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доктор, это лечится? У таких как мы с тобой - с трудом. Просто надо себя заставить. Первый раз, потом проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 купила велосипед в феврале ещё. Маме в качестве подарка на ДР - ну и в принципе чтобы велосипед дома был.И вот настала пора тёплой погоды... И у меня начинается паника. Нет, я конечно каталась на велосипеде в детстве. Но это было давно, и как-то не задумываясь. А теперь у меня было много времени подумать. Есть какие-нибудь учебные пособия "Как правильно ездить на велосипеде"? Ну, чтоб теорию почитать..... Ни разу ещё не ездили на велике. Мама, как я понимаю, тоже побаивается И мы находим тысячу причин каждый раз, чтобы не выходить на улицу с велосипедом. Хотя, обе хотим кататься. Доктор, это лечится? сперва попробуй во дворе прокатись, потом найди какой-нибудь парк-сквер недалеко от себя, без машин и пешеходов, там покатайся, а потом выбирайся в гагарина-шершневский бор (если не на чумз канешн живешь), сперва потихонько по тротуарам, потом выбирайся на неоживленные дороги, перекрестки проходи пешком по пеш. переходу, а ваще велочел собираецца по вс в 11 у курчатова, как б-м вкатишься присоединяйся но надо быть готовой проехать 20-30 км оттуда, в не очень быстром темпе, ну и обратно стока же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) неполная разборка велосипеда http://s46.radikal.ru/i112/0905/b7/d000b015ffb3.jpg и сборка после неполной разборки http://s58.radikal.ru/i160/0905/c2/d36f02ecda54.jpg Изменено 8 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На мой взгляд, главный принцип как при езде на авто. Соблюдай ту скорость, на которой контролируешь ситуацию. Ну и регулярная езда по 10-15 км в день вам поможет.Просто надо себя заставить. Первый раз, потом проще. сперва попробуй во дворе прокатись, потом найди какой-нибудь парк-сквер недалеко от себя, без машин и пешеходов, там покатайся, а потом выбирайся в гагарина-шершневский бор (если не на чумз канешн живешь), сперва потихонько по тротуарам, потом выбирайся на неоживленные дороги, перекрестки проходи пешком по пеш. переходубольшое спасибо за советы. Завтра попробую. Одна точно не выйду даже С мамой вдвоём будем страх преодолевать. Главное - начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 большое спасибо за советы. Завтра попробую. Одна точно не выйду даже С мамой вдвоём будем страх преодолевать. Главное - начать.Юльчик, я бы с тобой "попробовала" с удовольствием , но сама еще свой до ума не довела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тоже стал обладателем двухколесного чуда по лесу зо обл. больницей классно кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Юльчик, я бы с тобой "попробовала" с удовольствием , но сама еще свой до ума не довела..я когда доведу до ума своё отношение к велосипеду (хоть узнаю, могу ли я на нём вообще ездить) - тогда мы с тобой покатаемся Ты доводи до ума быстрее свой велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пипец вы чего такие все робкие. велолюдей блин в парке за курчем просто пипец, не разогнатся. быстро сели все обладатели велов на них и поехали! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 есть, мы это сделали Мы вывели велосипед на первую прогулку. Теперь я поняла, что МОГУ ездить на велосипеде, и мне это НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 собрал наконец свой рэт байк.прокатился со стоянки, ощущение полета... только в позе раком...был у меня такой, ох намотал же я на нем километров по области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 большое спасибо за советы. Завтра попробую. Одна точно не выйду даже С мамой вдвоём будем страх преодолевать. Главное - начать.Эх. ЗИМОЙ надо было начинать Зимой падать не так больно и не так грязно. Главное сильно не разгноняться по первости и передним тормозом поаккуратнее )). А зимний управляемый занос на велосипеде?! З.Ы. Обленился я чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Эх. ЗИМОЙ надо было начинать Зимой падать не так больно и не так грязно. Главное сильно не разгноняться по первости и передним тормозом поаккуратнее )). А зимний управляемый занос на велосипеде?! З.Ы. Обленился я чего-то...ну ничего мы весной начали)теперь я могу кататься на велосипеде! Столько лет мечтала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а никто случаем не продаёт велик тыщ за 5, очень хочется, прям бы сразу купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=283962на ИС много подобных объяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 теперь я могу кататься на велосипеде! Столько лет мечтала!!!Кстати, отличным дополнением к велосипеду будет клаксон! Он продается нескольких видов и стоит от 25 до ~150 рублей. Вещь весьма полезная для безопасного передвижения по тротуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто нить испытывал детское велосипедное кресло? На сколько они надежны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ех скорей бы лето http://www.youtube.com/watch?v=xgUlkW6Km3I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ех скорей бы лето У меня знакомый круглый год гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я тоже раньше гонял, а щас из-за аллергии не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ех скорей бы лето А не страшно ехать по краю проезжей части? Понятно, что по обочине тяжелее ехать, но, кстати, не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти