Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 +1. А то обычно одно говно продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я оригинал лью. Правда в этом году у них по-хитрому - купить отдельно нельзя т.к. для ее продажи сейчас требуется лицензия на продажу алкоголя платишь деньги и тебе ее заливают в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Даааа, оригинал это вещь. Я вот в Хонде своей тоже балдел, пока оригинал не кончился. Но это не БМВ. И дилер не удосуживается возить оригинальную незамерзающую жидкость.А сколько у БМВ оригинал стоит?И вообще вопрос - какие дилеры у нас возят оригинальные незамерзающие жидкости. Потому что, думаю, они все хорошего качества. Форд, вроде возит тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Даааа, оригинал это вещь. Я вот в Хонде своей тоже балдел, пока оригинал не кончился. Но это не БМВ. И дилер не удосуживается возить оригинальную незамерзающую жидкость. А сколько у БМВ оригинал стоит? И вообще вопрос - какие дилеры у нас возят оригинальные незамерзающие жидкости. Потому что, думаю, они все хорошего качества. Форд, вроде возит тоже?В прошлом году по-моему 200 с копейками за 1л концентрата. Я за зиму всего литра 3 купил, хватило. Мерс еще точно возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 О так это вполне адекватная цена. Только в России, наверное, качественный продукт в фирменном сервисе может стоит сравнимо с говном из подворотни, а народ берёт говнище, даже не задумываясь.Спасибо, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Купил производства г.Джержинск. Синяя такая, как Тосол. Не воняет. Как зовётся, не помню (схожу в машину позже, посмотрю на упаковку). В четырёхгранной пластиковой бутылке 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 О так это вполне адекватная цена. Только в России, наверное, качественный продукт в фирменном сервисе может стоит сравнимо с говном из подворотни, а народ берёт говнище, даже не задумываясь.Спасибо, М.Сейчас позвонил узнал точно - 250 р за литр концентрата. Немного подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покупала в Тюмени, но у нас вроде тоже идела. "Чистая миля" вроде... От "Тосол-Синтеза". Бутылка по форме как у Тосола, но из полупрозрачного белого пластика. Зеленая, пахнет, но не противно и не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не подумайте что рекламирую свое!!! Одно из подразделений Лиман-групп изготовляет незамерзайку. Видел тесты. Все очень качественно. ИМХО Кому интересно: http://www.drivex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не подумайте что рекламирую свое!!!Одно из подразделений Лиман-группизготовляет незамерзайку.Видел тесты.Все очень качественно. ИМХОКому интересно:http://www.drivex.ru/Пользовал и летнюю и зимнюю - очень доволен! Моет хорошо, не замерзает, не воняет.Думаю, что пока только ее покупать и буду, т.к. продают сейчас много всяких, но кто делает, где и из чего не ясно... Несколько раз покупал вроде одинаковую незамерзайку "Северная трасса", а по факту совсем разную. И вонючая попадалась (аж глаза слезились), и маслянистая (не мыла ни-фига), и нормальная... Похоже подделывают ее безбожно. Drivex пока подделок не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Наши парни с производства стараются контролироватьпоявление подделок.Пока их не было.А за качество оригинала мы ручаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не подумайте что рекламирую свое!!!Одно из подразделений Лиман-группизготовляет незамерзайку.Сцылки домашни трафик жрут... Явки-пароли? Формула?Концентрат или готовая и почем?Готовые отечественные не беру - несколько раз на такое палево нарывался, что проще бутылку ариантовской водки в бачок вылить... Да и с импортными концентратами тоже не все гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В прошлом году Драйвекс был ужасно болотного цвета тогда его только начинали делать. Сейчас надо попробовать будет. Если тож говно - придётся покупать БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кому интересно:http://www.drivex.ru/А где продается-то? Ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Концентрат или готовая и почем?+1, ждём ответаА где продается-то? Ни разу не видел...наверное, в их торговой сети "ФУ", где ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ммм, а вот помоему я ее и купил в конце прошлой зимы, так у меня потом все лето воняло даже после многократного разбавления чистой водой, ядовидо-зеленого цвета и воняло карамелькой растворенной в метиловом спирте. И покупал кстати прям где хонды продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Продается в магазинах Формулы удачи.Continental, Бр. Кашириных, 93б Continental, Комсомольский проспект, 9а Pole Position, Свердловский тракт, 9 Michelin, Свердловский проспект, 40а Gislaved, Блюхера, 95 Pirelli, Троицкий тракт, 48 И во всех крупных магазинах (типа Молнии)Готовая.5 литровая канистра до -15 стоит помоему 175руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ммм, а вот помоему я ее и купил в конце прошлой зимы, так у меня потом все лето воняло даже после многократного разбавления чистой водой, ядовидо-зеленого цвета и воняло карамелькой растворенной в метиловом спирте. И покупал кстати прям где хонды продают.Маленький ликбез.Совсем не пахнет незамерзайка, сделанная на основе спирта, вредного для здоровья человека и запрещенная к продаже. Некоторые организации умудряются выкидывать на рынок запрященную дешевую незамерзайку.ИМХОА вообще мне по барабану, будет ли продаваться Drivex или нет.Отвечаю совсем за другое направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а почему до -15? Если ниже, замерзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хех, а вот ниссановоская оригинальная пахнет а стоит 250 за 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а почему до -15? Если ниже, замерзает?Есть 2 варианта.До -15, и до -30.Помоему хотят начать выпуск до -25.Но не точно.Хех, а вот ниссановоская оригинальная пахнет а стоит 250 за 5 литровЮра.Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Готовая. а я по-мойму покупал концентрата литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А можно просто приехать и купить в М-сервисе незамерзайки литра три со своей тарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ммм, а вот помоему я ее и купил в конце прошлой зимы, так у меня потом все лето воняло даже после многократного разбавления чистой водой, ядовидо-зеленого цвета и воняло карамелькой растворенной в метиловом спирте. И покупал кстати прям где хонды продают.По мне, так уж лучше пусть пахнет карамелькой, чем дихлофосом, как в случае, который я описывал выше...А какого она цвета - вообще все равно! В распыленном состоянии этого все равно не видно. Шампуни вон тоже каких только цветов не бывают, голова ведь не становится такого же цвета, и моют хорошо! Изменено 25 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти