Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 критерии подбора(выбора)...на что смотреть, по каким маркам выбирать...в свое время родителям брал Канди, но как исходил из выбора счас не помню..суть такова с размерами определен,..а вот все остальное марка, тех. характеристики, из чего бак сделан(пластик, нерж и еще че), оборотность...все забыл...мож кто че посоветует из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Олег, потому пошире и ищу, ибо ога, про узкие от многих слышал что при отжиме ее пид#р@с^ть начинает нешуточнос местом проблем нетДа ладна? Индезит, самая простая мелкая, 1 переезд, выставляли с нивелиром, всё отлично, стирает с достоинством римской колонны. Прошлая - Бош модный был, разницы никакой, одинаково отстирывают и не портят вещи. Единственный минус дешевых машин - нет звукового сигнала об окончании работы, если для кого-то принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обычно заканчивание звуковых сигналов работающей машинки есть сигнал об окончании ее работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется в указанный бюджет достойного ничего нет. Но года на 2-3 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется в указанный бюджет достойного ничего нет. Но года на 2-3 должно хватитьДа ладно?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8464412&hid=90566Вот такая уже пятый год шуршит. Причем сборка российская. Не пугай человека. И никаких теодолитов и невелиров не выставлял. Глазом стрельнул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В каждом правиле есть исключения. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8464412&hid=90566 У меня встречный вопрос - на кой ее уже пять лет выпускают? В боше кончились инженеры или маркетологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хз, узкая... 12 лет стирает ужезабыл добавить, что тюбики пасты, вертикально стоящие на ней, шампуни - при отжиме не падают. А вот товарищ взял тоже гнусмас, но 5-кг, через год после меня - вот она по ванне скакала у него, капец. Че только не делали - выставляли, на толстую фанеру ставили. Пустая крутится идеально, с бельем - скачет. хз чего ей надо было... белья многовато, барабан чуть больше, малейший дисбаланс - и поскакали. Амморты, наверное, тоже роль играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 на кой ее уже пять лет выпускают? наконец-то я увидел, для кого новые айфоны каждый год клепают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Выбирала долго...все равно не понять, пока не попользуешься. После старой стиралки белье (в частности, постельное) при хранении начинало неприятно пахнуть. Кофты в нее вообще боялась запихивать. Но у нас была недорогая, небольшая стиральная машинка, доставшаяся по наследству, можно сказать. А еще она прыгала по всей ванной. Когда купили специальные колпачки на ножки, то прыгать она перестала - начала плавно "ходить". Чаще в стоящий напротив унитаз или к выходу.Однажды все это надоело. Теперь у меня Samsung Eco Bubble на 8 кг и жидкое средство для стирки. Не знаю, что помогло - замена порошкового средства, бОльший объем, лучшее полоскание или волшебные пузырьки, но белье теперь пахнет очень приятно. А еще можно смело стирать шерсть, деликатные ткани, пуховики, подушки. Есть отложенный старт, возможность запоминания своей удобной программы.Очень довольна. Ну и 8 кг, получается, не так много. Если учесть, что машинка сама взвешивает белье и набирает воду под эту массу. Экономней старой - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну и прям от себя немного не по теме: в МедиаМаркте в Кубе есть отличный продавец-консультант: дяденька с таким упоением рассказывал нам про посудомоечную машинку, что его, кроме нас, слушали еще и его коллеги. Все по делу, все доходчиво. Вдруг он и про стиральную расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) в 2012 купил ЛыЖу ДД (54см 6кг)не из дешевых (ок 17 т.р. тогда обошлась), LG F1280ND , полет нормальный. стираем много. т.к. двое детей (в день один-два раза).....отжим 1200 весчь....и да стирает она лучше чем предыдущий гнусмас, которому уже 9 лет. сейчас у брата трудится....он узкий (40см и 3,5кг) и прыгал по всей ванной как бешеный при отжиме....ДД очень прикольный, машинку слышно только при отжиме....звук напоминает троллейбус Изменено 28 октября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. поднять бюджет до 15-20 и смотреть в эту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня встречный вопрос - на кой ее уже пять лет выпускают? В боше кончились инженеры или маркетологи?Думаю все из-за того, что собирают в России. Тупо влом менять технологическую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. поднять бюджет до 15-20 и смотреть в эту сторону? если есть ресурсы, то почему бы и нет это для квартирантов под сдачу хаты можно экономить, для себя не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 скажу также в плюс широкой машинкиу меня широкая, но загрузка 5 киломне малоодеяло 2 на 2 холофайбер еле запихиваюбывает, приходится полоскать по два разапоэтому новую машинку присматриваю на 6 или даже 7 кило загрузкиесть такие даже узкиеи даже вертикальной загрузки, что полезно для площади ваннойвидела такую даже на кухне О_оно: стоят ппц кстати, заодно спрошу: есть в че сейчас рассрочка на покупку бытовой техники?если есть - где? подводные камни?а то нужно будет купить сразу много, а сразу много денег пока нет))))я б на годик расписала тратыну или как там был режим: 10-10-10 чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 даже 7 кило загрузки я на 8 смотрел...но чтобы её затолкать в ванную, пришлось бы демонтировать дверную коробку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я на 8 смотрел...но чтобы её затолкать в ванную, пришлось бы демонтировать дверную коробку.....у нас пролезла с запасом 1 миллиметр со снятыми дверьми.....с матами и перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дверь не стоит, так что вот эта даже войдетhttp://www.idei74.ru/shop/good/OF084134/Hotpoint-Ariston WMG 9018B CISКлассы эффективности и энергопотребленияКласс эффективности стирки AОтжимСкорость вращения при отжиме до 1000 об/минОбщие характеристикиГабариты (ШxГxВ) 60x62x85 смМаксимальная загрузка белья 9 кгТип загрузки фронтальнаяСушка нетУправление электронное (интеллектуальное)БезопасностьЗащита от протечек воды частичная (корпус)14 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Серега. Бери бош-сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я вчера в своей LG стирал 4 пары кроссовок 43 размерамашине 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) я вчера в своей LG стирал 4 пары кроссовок 43 размерамашине 10 летпо барабану бьют или чинить типа полотенец или кофт для наполнения бросаешь? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Елки...вот проблемы у людей...Куплена была стиралка автомат в 2010 году, за 4999 по акции в М-видео, стирает до сих пор, вполне нормально, никуда не скачет, не взлетает, не воет.Привез, поставил, воткнул трубки, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по барабану бьют неачинить типа полотенец или кофт для наполнения бросаешь? неавот еще, обувь с полотенцами стирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 видела такую даже на кухне О_о У меня раньше была на кухне встроенная стиралка. Было удобно, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня раньше была на кухне встроенная стиралка. Было удобно, если честноу нас тоже типа встроенная))))), в ванной места мало. Не очень удобно носить белье из бака в ванной на кухню, в остальном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 отжим 1200 весчь...В чем цимус?Отжимала только постельное на таких оборотах, зареклась, гладить замучаешься. и прыгал по всей ванной как бешеный при отжиме....Может им просто скучно? я вчера в своей LG стирал 4 пары кроссовок 43 размерамашине 10 летО! Найки не стирал? Боюсь аирмаксы стирать в машинке :scratch: Руками, неделю лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти