Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 критерии подбора(выбора)...на что смотреть, по каким маркам выбирать...в свое время родителям брал Канди, но как исходил из выбора счас не помню..суть такова с размерами определен,..а вот все остальное марка, тех. характеристики, из чего бак сделан(пластик, нерж и еще че), оборотность...все забыл...мож кто че посоветует из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 О! Найки не стирал? неа, адики все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А кто-нить занимается ремонтом стиралок? Сливной насос накрылся походу. Заливает нормально, а когда надо сливать только тихое жужжение. через шланг в выключенном состоянии сливает. Мопед - Индезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заезжали в эльдорадо, смотрели, щупалиостановились на 2х моделях bosch wlk 20160 0e за 16600 загрузка 6кги HOTPOINT/ARISTON WMSG 7106 B за 11500 загрузка 7 кгаристон больше понравилась в тырнет магазине нашли аристон классом повыше на 8 кг, дизайн тот же, чуть дорожеHotpoint-Ariston WMSG 8018B CIShttp://www.idei74.ru/shop/good/OF084135/ будем ее заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В чем цимус?осенью когда отопления еще нет и дома сыро, цимус есть.....но отжимаем так не только осенью....пастельное из паплина, с глажением проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А кто-нить занимается ремонтом стиралок? Сливной насос накрылся походу. Заливает нормально, а когда надо сливать только тихое жужжение. через шланг в выключенном состоянии сливает. Мопед - Индезит.Думаю индезит не умнее остальных. Снимаешь морду - насос становится досягаем.зы. Покупал в РБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Здрасте, граждане!!Поднимем темку!Итак, ищется стиральная машинка.Бюджет до 20 000 рублей, +\- 2000до 6 кило, надежность впереди дизайна.За два дня полетов по магазинам, в башке такая каша.Кто что посоветует? Пы.сы: мастер, забравший на запчасти старую, присоветовал ЛыЖы и Самсунг, почему хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только не самсунг, они гуляют самостоятельно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да. Самсунг был. При отжиме скачет, как хохлы на Майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только не самсунг, они гуляют самостоятельнобош тоже гулял. но немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @YurDos, а к Паше скататься посмотреть стиралки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да ну епрст!Только по функциям к Самсунгу подобрался...@Влад,Не вариант.У хозяйки машинки принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/stiralnye_mashiny/brand=atlant--zagruzka_belya_from=6--zagruzka_belya_to=6/#itemListWrapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Именно на Атлант взгляд ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У меня и у сына стоят атланты. Внутренности у них практически одинаковые у всех. Если плата управления полетит (у сына после 9 лет эксплуатации) , то новая стоила в РБТ 1200 рублей.Только вот я думаю, что чем больший вес разрешенный, тем больше нагрузка на подшипники. Мне кажется до 5кг достаточно. Изменено 30 января, 2017 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я вот тут посмотрел по сайту РБТ, на атланты 36 месяцев гарантия, в отличии 12 месяцев у самсунгов и лыж. А так тебе выбирать. Советы дело неблагодарное. Я то в основном сам ремонтирую, мне проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) у меня типа этой http://cdn.rbt.ru/images/gen/item_image/image/1269/23/126860_r7076.jpgбрал за 18 т.р. в 2012, по моему....нареканий нет...при работе похожа на электричку (шумит только при отжиме) Изменено 30 января, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да, но блин 25... Советы дело неблагодарноеСогласен, но я в них не разбираюсь воообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только не самсунг, они гуляют самостоятельно15 лет стоит как вкопанный. сверху шампуни и пасты зубные стоят на крышечках (вверх ногами) - не падают. А так да - и индезиты знакомые ловили, и боши, и ардо и пр. Видимо, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 лет стоит как вкопанный. видимо старой закалки ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 видимо старой закалки ещёАгаДревний индезит тоже раз на раз...То в середине ванны, то на своем месте, вот и хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у родителей дешевый BEKO лет двадцать без замечаний. тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 взял в свое время канди, агрегат старый, с 2007 года. но падла работает, думал накроется, фиг там, почистишь снизу, проводки пошевелишь и опять.года 2 назад думал купить новую, когда фильтр внизу забился и моторчик накрылся. мастер его починивший, сказал что современные стиралки уже не то, типа маркетинговый ход, что в моей многое как нужно сделано, в новых уже не то. в итоге работает стиралка. до сих. Хотя жена хочет новую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Если важно чтобы прям 6 кг, то смотреть не на то что на заборе панельке написано, а смотреть внутрь - на глубину самого барабана. Сейчас 5 кг делают с таким, что в нем только носки стирать, имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я вот тут посмотрел по сайту РБТ, на атланты 36 месяцев гарантия, в отличии 12 месяцев у самсунгов и лыж. А так тебе выбирать. Советы дело неблагодарное. Я то в основном сам ремонтирую, мне проще.36 месяцев именно гарантия? Иногда это бесплатный ремонт с покупкой запчастей.А чтоб стиралка не бегала ее надо по уровню очень точно выставить. Моя тож пыталась к соседям упрыгать пока по уровню не отрегулировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти