Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стиральная машинка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
критерии подбора(выбора)...на что смотреть, по каким маркам выбирать...в свое время родителям брал Канди, но как исходил из выбора счас не помню..суть такова с размерами определен,..а вот все остальное марка, тех. характеристики, из чего бак сделан(пластик, нерж и еще че), оборотность...все забыл...мож кто че посоветует из личного опыта?

• 6 лет спустя...
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А кто-нить занимается ремонтом стиралок? Сливной насос накрылся походу. Заливает нормально, а когда надо сливать только тихое жужжение. через шланг в выключенном состоянии сливает. Мопед - Индезит.

заезжали  в эльдорадо, смотрели, щупали

остановились на 2х моделях 

bosch wlk 20160 0e за 16600 загрузка 6кг

и HOTPOINT/ARISTON WMSG 7106 B за 11500 загрузка 7 кг

аристон больше понравилась

в тырнет магазине нашли аристон классом повыше на 8 кг, дизайн тот же, чуть дороже

Hotpoint-Ariston WMSG 8018B CIS

http://www.idei74.ru/shop/good/OF084135/ 

будем ее заказывать

В чем цимус?

осенью когда отопления еще нет и дома сыро, цимус есть.....но отжимаем так не только осенью....пастельное из паплина, с глажением проблем не замечено

А кто-нить занимается ремонтом стиралок? Сливной насос накрылся походу. Заливает нормально, а когда надо сливать только тихое жужжение. через шланг в выключенном состоянии сливает. Мопед - Индезит.

Думаю индезит не умнее остальных. Снимаешь морду - насос становится досягаем.

зы. Покупал в РБТ

• 2 года спустя...

Здрасте, граждане!!

Поднимем темку!

Итак, ищется стиральная машинка.

Бюджет до 20 000 рублей, +\- 2000

до 6 кило, надежность впереди дизайна.

За два дня полетов по магазинам, в башке такая каша.

Кто что посоветует?

Пы.сы: мастер, забравший на запчасти старую, присоветовал ЛыЖы и Самсунг, почему хз.

Только не самсунг, они гуляют самостоятельно

бош тоже гулял. но немного меньше.

Да ну епрст!

Только по функциям к Самсунгу подобрался...

@Влад,

Не вариант.

У хозяйки машинки принцип. 

У меня и у сына стоят атланты. Внутренности у них практически одинаковые у всех. Если плата управления полетит (у сына после 9 лет эксплуатации) , то новая стоила в РБТ 1200 рублей.

Только вот я думаю, что чем больший вес разрешенный, тем больше нагрузка на подшипники. Мне кажется до 5кг достаточно.

Изменено пользователем mir

Я вот тут посмотрел по сайту РБТ, на атланты 36 месяцев гарантия, в отличии 12 месяцев у самсунгов и лыж. А так тебе выбирать. Советы дело неблагодарное. Я то в основном сам ремонтирую, мне проще.

• Плюс 1

у меня типа этой  http://cdn.rbt.ru/images/gen/item_image/image/1269/23/126860_r7076.jpg

брал за 18 т.р. в 2012, по моему....нареканий нет...при работе похожа на электричку (шумит только при отжиме)

Изменено пользователем killer-x

Да, но блин 25...

Советы дело неблагодарное

Согласен, но я в них не разбираюсь воообще...

Только не самсунг, они гуляют самостоятельно

15 лет стоит как вкопанный. сверху шампуни и пасты зубные стоят на крышечках (вверх ногами) - не падают. А так да - и индезиты знакомые ловили, и боши, и ардо и пр. Видимо, как повезет.

видимо старой закалки ещё

Ага

Древний индезит тоже раз на раз...То в середине ванны, то на своем месте, вот и хз.

взял в свое время канди, агрегат старый, с 2007 года. но падла работает, думал накроется, фиг там, почистишь снизу, проводки пошевелишь и опять.

года 2 назад думал купить новую, когда фильтр внизу забился и моторчик накрылся.  мастер его починивший, сказал что современные стиралки уже не то, типа маркетинговый ход, что в моей многое как нужно сделано, в новых уже не то. в итоге работает стиралка. до сих. Хотя жена хочет новую.

• Плюс 2

Если важно чтобы прям 6 кг, то смотреть не на то что на заборе панельке написано, а смотреть внутрь - на глубину самого барабана.

Сейчас 5 кг делают с таким, что в нем только носки стирать, имхо.

• Плюс 2

Я вот тут посмотрел по сайту РБТ, на атланты 36 месяцев гарантия, в отличии 12 месяцев у самсунгов и лыж. А так тебе выбирать. Советы дело неблагодарное. Я то в основном сам ремонтирую, мне проще.

36 месяцев именно гарантия? Иногда это бесплатный ремонт с покупкой запчастей.

А чтоб стиралка не бегала ее надо по уровню очень точно выставить. Моя тож пыталась к соседям упрыгать пока по уровню не отрегулировал

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...