Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот мы и покатались...Сашок чють в болото не улетел...Я по уши в грязи...А на фотке где цепляют к патрику трос... ЗАЧЕМ ЕГО ЦЕПЛЯЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А на фотке где цепляют к патрику трос... ЗАЧЕМ ЕГО ЦЕПЛЯЛИ ?Страховали, ибо "очканул", вылез сам.Я влетел на эту горку, но даже не мог предположить, какое ждет западло наверху Изменено 16 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Все приехали покотаться, а не фоткаться, фотки слабоваты...не до того было...Приезжай...Эх, прокачу...)))Что значит "прокачу"? Идея темы самому катиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Идея темы самому катиться! Колясоберешься пишипокажу как машину проверить судя по фото ребята просто по горкам лазилиэто конечно экстримно не все возможности внедорожника проверенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну так присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну так присоединяйся! на Астре?если успею купить дискавери 93г.в.то присоеденюсьа так только в качестве наблюдателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на Астре?если успею купить дискавери 93г.в.то присоеденюсьа так только в качестве наблюдателя Дык а противовес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Колясоберешься пишипокажу как машину проверить судя по фото ребята просто по горкам лазилиэто конечно экстримно не все возможности внедорожника проверенныПодробней, что ты можешь предложить? я не полез тока в болото, так как отмываю машину все еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Колясоберешься пишипокажу как машину проверить судя по фото ребята просто по горкам лазилиэто конечно экстримно не все возможности внедорожника проверенныну конечно задачи-то ведь нет проверить внедорожник на 100%задача собраться, повеселиться, покататься в следующий раз и мангальчик расставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вставлю свои 5 копеек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Подробней, что ты можешь предложить? я не полез тока в болото, так как отмываю машину все еще..там были слоновьи ямыесть место диогонального вывешиванияну я не спорю что подемы и спуски это то же ходовые качестваменя же небыло и я не видел как вы катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Диагоналку, проходить интересно один раз...я тока по ней и гонял, остальные чета не поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни, я что то пропустил?почему меня не позвали??????????????????пипец......как в атаку, так все вместе, а как покататься - то без меня?так не честно!давай второй заезд!!!!!!!!!!!!!!мой мобил 89128965024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни, я что то пропустил?почему меня не позвали??????????????????Отлично! Похоже собирается небольшая внедорожная группка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни, я что то пропустил?почему меня не позвали??????????????????пипец......как в атаку, так все вместе, а как покататься - то без меня?так не честно!давай второй заезд!!!!!!!!!!!!!!мой мобил 89128965024да мы чисто попонтоваться, байки потрепать и фуршетик размять собираемся Конечно подваливай... баек-то у тебя поболе всех наберется Я думаю как погода испортится так сразу и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Парни, я что то пропустил?почему меня не позвали??????????????????пипец......как в атаку, так все вместе, а как покататься - то без меня?так не честно!давай второй заезд!!!!!!!!!!!!!!мой мобил 89128965024Как так? Ты у меня в посте присутствуешь!Отлично! Похоже собирается небольшая внедорожная группка.Дык когда в следующий раз-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Надо выбрать время...чтобы все смогли, а то в течении всей встречи народ тянулся...to Sash-okА где обещанная еда?))) англичанин...Тока отьехал, ты вылез из болота и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Надо выбрать время...чтобы все смогли, а то в течении всей встречи народ тянулся...to Sash-okА где обещанная еда?))) англичанин...Тока отьехал, ты вылез из болота и свалил...Все будет товарищи! В тот вечер мне действительно некогда было!зы: ну вот, уже второй англичанином обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Все будет товарищи! В тот вечер мне действительно некогда было!зы: ну вот, уже второй англичанином обозвал.Я даж не видел когда ты уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я даж не видел когда ты уехал...Я вообще планировал просто на вас красавцев посмотреть! А вы меня в гору загнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В какую именно??)) ну надо же немного прокатиться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как так? Ты у меня в посте присутствуешь!Дык когда в следующий раз-то?однако покатались без меня и даже не сказали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 однако покатались без меня и даже не сказали....... Виноваты...следующий раз возьмем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Виноваты...следующий раз возьмем...Этот момент надо согласовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Этот момент надо согласовать С крУАЗерами? Я за. Кстати, а на горку ты с разбегу заехал? А на пониженной и с полным забрался бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти