Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В последнее время что-то больно уж много всяких вопросов относительно клуба возникает и о принимаемых администрацией решениях...в последней теме я прочитал, что оказывается вообще мы тут не при делах... хотелось бы провести небольшой экскурс в историю - откатимся в февраль 2005 года...Напомню, что данный проект был создан 4 ЧЕЛОВЕКАМИ, которые и являются руководством. Перечислю этих людей: umniks, Racer_Mobile, Design_Nick, Amazonka.Что говорить, форум растёт, и многие просто не в курсе "ху из ху" и кто сколько сил вложил в это дЕтище, кто его основал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 а на данный момент психуют ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЕ админы и модеры (ты, Леша и Виталя) а не обычные пользователи, если бы народ был не согласен меня бы щас обплевали всего, а люди молчат, потому что многие так же думают.Я себя обычным пользователем считаю, но столько маразма вынести трудно. Мне кажется, что какое-то "брожение" в голове у чела идет и время от времени "выпукиваются" какие-то ДИКИЕ идеи. Честно говоря даже отвечать на них не хочется, что-бы это "брожение" не подогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 в демократических государствах используются так называемые институты представительства[/b]) в данном случае правительство - админы. аНу и? Есть админы = правительство, об этом тебе и говорили....а душить тебя никто не душит, твои сообщения не удаляются, тема не закрывается, пиши пожалуйста что хош, а то что ктото тебя поддержит, кто-то нет - у нас ведь демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну ,судя по этим двум темам ,сегодня пятница перед встречей. Даешь месячную посещаемость за три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я себя обычным пользователем считаю, но столько маразма вынести трудно. Мне кажется, что какое-то "брожение" в голове у чела идет и время от времени "выпукиваются" какие-то ДИКИЕ идеи. Честно говоря даже отвечать на них не хочется, что-бы это "брожение" не подогревать.<{POST_SNAPBACK}>Однако ты же ответил сейчас. Возможно маразм, возможно еще что то, возможно паталогия. Но указывать на это мне может только идеальный человек, а ни ты ни кто либо на форуме таковыми не являетесь, у всех есть свои тараканы, ты вот мне кажешься занудой но я же не кричу об этом на каждому углу и не пишу во всех твоих темах и вовсе не из за страха что побьеш а из за того что все мы люди, у всех есть недостатки, у меня вот такие, хотя многим то что ты считаешь недостатком нравится, и многие со мной дружат из за этого, что одному хорошо другому смерть как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Даешь месячную посещаемость за три дня! <{POST_SNAPBACK}>Даем!!! Спасибо Контусу умеет из искры разжечь пламя.Прям Ленин какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Скиньте в личку, когда закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Скиньте в личку, когда закончится <{POST_SNAPBACK}>Ну здрасссссьте, а поговорить? Ну спать саффффсем не хочется. Вон и Алник, чует моё сердце дежурит. Може поболтаем? Тока из темы надо уходить, а то офф получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Потому как развели тут "демократию". На кой х.р это нужно????Вот есть один форум, именной, так там в правилах чётко написано- неча спорить с администрацией, не нравится- гуляй, а нравится, комфортно тебе там- обчайся сколько душе угодно. Любая критика в адрес администрации- пресекается, и я думаю, это правильно. Кто работал над созданием, имеет гораздо больше прав.Да и собственно какими такими "особыми" правами тут пользуется администрация?<{POST_SNAPBACK}>Не так у нас (в России) демократию воспринимают.Больно быстро произошел переход от тоталитарного режима к демократии.Демократия-власть народа (вроде так переводится), но вот только народ при нашей демократии страдает, из-за того что власть не могут поделить. И такая хренотень происходит везде и появилась на форуме.P.S.Kontus, тебе понравилось когда у тебя "дяди" фирму отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Демократия-власть народа (вроде так переводится), но вот только народ при нашей демократии страдает, из-за того что власть не могут поделить. И такая хренотень происходит везде и появилась на форуме.P.S.Kontus, тебе понравилось когда у тебя "дяди" фирму отобрали?Ты про что? Кто у кого что-то отбирает??????Форум был-есть и будет СВОБОДНЫМ! 4Kontus: кто же тебя зажимает? Твои права ущемляет? А?Или ты все про мою модификацию твоего НЕКОРРЕКТНОГО опроса забыть не можешь? Ну так я тебя уже спрашиваю об изменениях в твоих опросах! Чего тебе не хватает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 меня бы щас обплевали всего, а люди молчат<{POST_SNAPBACK}>тьфу на тебя Стоит мне начать тему сразу недовольные которые всегда будут начинают "душить" тему.<{POST_SNAPBACK}>это называется "плюрализм мнений" тема, мне кажется, изжила себя. кому было, что сказать - сказали...Паша, регистрируй свое движение. Оппозиция устала от ожидания. Перегорим ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Оппозиция устала от ожидания. Перегорим ведь.Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Из простой истории клуба сотворили свару....не по людски...а вот не стоял у истоков всего движения.....и хотел бы узнать некоторые подробности появленя клуба....ан нет....прочитал переписку и все....истории мало, думал узнаю кто вообще начинал что за люди, кто остался кто откололся.....а вы тут извините *ЦЕНЗУРА* несете....куда ушли деньги....кто хозяин.....мне лично ПОХЕРУ кто тут хозяин...я веду себя корректно...стараюсь вести...деньги на это дело я не сдавал...потому как я о встречах не знал...но из-за 100 руб. ябы разводить демагогию не стал....больше прогуляем-больше наживем и если эти деньги админы решать пропить то я не против...их ведь сдавали для того чтоб сайт работал?Если так то все нормально...сайт работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 из-за 100 руб. ябы разводить демагогию не стал....больше прогуляем-больше наживем и если эти деньги админы решать пропить то я не против...их ведь сдавали для того чтоб сайт работал?Если так то все нормально...сайт работает....<{POST_SNAPBACK}>Аллилуйя!!! Все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Кое кто ещё бы покраснел хотя бы - для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Асилил, но бегло, как и ожидал ничего нового... Ересь жуткая если честно...С обеих сторон уже причем. Контус добился таки своего похоже, развел бурю в стакане с водой...Ну что, Паш, посмотрел кто как реагирует и что пишет? Кто за а кто против? Кто враг, а кто друг? Довольно может?Или новую тему создать для свар и склоков специально для тебя?Тошно уже... Каждый день ветка с руганью горячая наверху АВТО форума... Полезного и действительно интересного все меньше. Конструктивно по этой теме ничего писать тут не буду! Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да уж... понаписали-то! Пора и мне высказать своё мнение. Оказываецца, многим хотцца на готовенькое прийти и заправлять тут всем. Забывают одно - всем пользователям угодить НЕВОЗМОЖНО, всегда будут находиться недовольные. Одному надо так, другому эдак. Вот для того, чтобы этого не было, и существует администрация - это те, кто на голом энтузиазме всё создал и организовал. И, хоть об этом стараются не упоминать лишний раз, по сути - они и являются хозяевами форума, а все остальные - гости. Модераторы - всего лишь служащие, исполняющие требования ХОЗЯЕВ. Только хозяевам решать, кто соответствует их требованиям для того, чтобы на них работать. Поймите - это так тут было, так есть и так будет, нравится кому это или нет. На других условиях форум существовать не может. Кому хочется эксперимента - создавайте свой "общий" форум, и будет у вас твориться понейшая анархия: каждому будет казаться, что его права ущемлены, что тот, дескать, сделал меньше, а получил прав больше; или почему это сделали так, как хотел Х а не Y, и почему выбрали А, хотя В куда лучше... Вот и получится полный беспредел, так как:всем пользователям угодить НЕВОЗМОЖНО, всегда будут находиться недовольные. Одному надо так, другому эдак.А здесь такого никто не допустит. Есть общая концепция, и администрация строго следит за её соблюдением. Насильно мы никого сюда не приглашали и не удерживали, придерживаясь такого принципа: организовать форум так, чтобы пользователям было удобно и приятно тут находиться, чтобы люди САМИ приходили и оставались. Поэтому тот факт, что народ предпочёл ЭТОТ ФОРУМ Авточелу - есть огромная (и главная) заслуга организаторов. Кому тут не понравилось - того тут и нет, и слава богу. Насильно мил не будешь. Потому как опять же - всем угодить НЕВОЗМОЖНО, да и никто никогда и никому не гарантировал, что всем тут понравится. На вкус и цвет, как говорится... Все сдавали деньги, не зная, что в итоге из этого получится и понравится ли вообще форум настолько, чтоб сюда приходить. Так ведь? Так. И если главный аргумент - сданные деньги - (которыми, кстати, и не воспользовались) то ведь не проблема их вернуть. О том, что их решили пропить - говорилось давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 это те, кто на голом энтузиазме всё создал и организовал. И, хоть об этом стараются не упоминать лишний раз, по сути - они и являются хозяевами форума, а все остальные - гости. Модераторы - всего лишь служащие, исполняющие требования ХОЗЯЕВ.<{POST_SNAPBACK}> СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО СОЗДАНИЕ!!!... Мы так РАДЫ!!! хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 потому что я просто озвучиваю те вещи про которые многие думают но молчат, ты думаешь я один так думаю сижу,<{POST_SNAPBACK}> Много берешь на себя Паша, *ЦЕНЗУРА* за базар я думаю тут могут все ответить, и тебя никто не просит тут типа от всего народа выступать, это чисто твое мнение, и нехер его под общественное приписывать! А дорогим Админам и Модерам давно уже надо понять что "гавно не тронь оно не воняет", какого черта вы масло в огонь подливаете, умные люди бы просто ответили один раз , если человек понятливый понял бы с первого раза, видите что человек на рога лезит, дайте ему повопить, три поста и он сам замолкнет! В Пашке вижу тонкого психолога по разводилову, не надо покупаться на это!!! Форум со временем сдохнет, это реальность, но не надо раньше времени хоронить!! А теперь заебач.я идея: как только наступают выборы(не важно куда и какие) выдвигаем кандидатуру Пашки, и активно будем голосовать за него, с его характером его оппоненты обречены, так как на его вопросы они просто не ответят, как только пашка становиться главой города или депутатом гор.думы, мы(предварительно взяв с него расписку, что он работает только на нас) активно трясем с него продвижение наших планов и вопросов.... Вот Паша примерно на что похожи твои идеи и предложения...интересно..но наивно!! PS Пашка идет всегда против ветра против него и плюет!!! За это его уважаю!но иногда должна срабатывать логика и опыт, здесь нам расти!! Пашка, на все пофиг, скажи лучше когда порнуху подвезешь на точку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 P.S.Kontus, тебе понравилось когда у тебя "дяди" фирму отобрали?<{POST_SNAPBACK}>В физическом смысле ее не отбирали, просто я был первым кто создал такой вид деятельности в Челябе (легализация взяток в медицине), начинал все без копейки денег читсо на понтах, то есть люди думали что я давно работаю много умею и тд. В итоге через пол года было больше 128 человек в штате (сиделки, врачи, психологи, уборщицы, няни, репититоры и тд) основная часть в штате меньшая приходящие, появился офис, я получил легальный статус от минздрава и тд. Ив от чуть больше чем через год одни дяди поняли что тут денег дофига можно срубить а у власти пацан 19,5 лет, сопляк для них. У них деньги, связи, репутация. В итоге мне закрыли доступ ко всем больницам, антипропиарили, пустили слух что мы вообще за больными не следим, в итоге мы просто развалились, зато их фирма до сих пор цветет и пахнет. Вот только причем тут демократия (к чему этот вопрос про фирму) я не пойму, обычный жестокий бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В Пашке вижу тонкого психолога по разводилову, не надо покупаться на это!!!Ну как не надо! Так вот был бы скучный вечер в воскресенье, а тут такие страсти, а если не будут реагировать от скуки умрем Я аж до двух сидел читал, балго инет халявный, спасибо кстати всем за прекрасный вечер Пашка, на все пофиг, скажи лучше когда порнуху подвезешь на точку??? <{POST_SNAPBACK}> Завтра привезу штук 5 разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В Пашке вижу тонкого психолога по разводилову, не надо покупаться на это!!! <{POST_SNAPBACK}>вспоминается притча про мальчика и волков. Пашка, на все пофиг, скажи лучше когда порнуху подвезешь на точку??? <{POST_SNAPBACK}>в калибре открылся спецотдел. поразительно: продавец клевая тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Какая нафиг свобода слова?Я против того, что бы заливать форум ГОВНОМ прикрываясь демократией и свободой слова! ----Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:- Пропустите инвалида, бл*дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!Интеллигент(протирая очочки):- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п*зду еще на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Моё ИМХО:Снести ветку к чертям собачим. Кто не доволен - флаг в руки и вперед на регистрацию нового домена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Моё ИМХО:Снести ветку к чертям собачим.Кто не доволен - флаг в руки и вперед на регистрацию нового домена.Авточел намбо ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Kontus, может я выразился неясно. Смысл был такой, что в России частенко демогогию путают с демократией! Вот ты её и разводишь! Какие нахрен выборы, действительно "Буря в стакане".Кусалово какое то.....Форум отличный ! Молодцы! Спасибо создателям! И не хер их хаять, и вообще хорош ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти