Jump to content

Дружба мужчины и женщины: возможно ли такое?


Recommended Posts

Pinned posts
Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола?
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts
Ну и сама отвечу. Я как-то скептически отношусь к такой дружбе (но не путать с приятельскими отношениями, это иное). Ведь не секрет, что любой человек (ну, по крайней мере, большинство) знакомясь с противоположным полом, первым делом оценивает его на притягательность с точки зрения секс-объекта. Частенько эта оценка бывает чуть ли не на подсознательном уровне и занимает всего пару секунд. Если человек в результате такой оценки приходит к выводу, что данный объект "не катит" в качестве потенциального секс-партнёра, тогда дружеские отношения могут образоваться влегкую (но гарантии нет, что отношения не перейдут в другое качество в один прекрасный момент) :lol: Кроме того, частенько бывает так, что один воспринимает человека только в качестве друга, а его "друг" не прочь иметь нечто бОльшее... Такая вот дружба рискованней всего (не говоря уж о том, когда дружат люди, имеющие обоюдное влечение друг к другу). Идеальный вариант для дружбы - это бывшие любовники. Но и тут нет гарантии, что когда-нибудь под влиянием момента (и при располагающих обстоятельствах) не случится то самое, за которым кончается понятие "дружба" ;) Короче, рискованное это дело - дружить с противоположным полом. В моей жизни был один случай... Казалось бы, проверенный 6 годами дружбы молодой человек, утверждающий, что "не видит во мне женщину, только друга"... и бац!!! - :wub: :wacko:
Link to comment
Share on other sites

... Идеальный вариант для дружбы - это бывшие любовники... А что... подтверждаю... есть у меня несколько подруг... хы :)
Link to comment
Share on other sites

А че тут думать то? Че, люди не могут просто пообщаться чтоли? Есть у меня такие, что нравятся просто как хорошие люди. А трахнуться с ними, пардон, - всю малину испортить... Жизнь завязана не только на сексе.
Link to comment
Share on other sites

Cогласен. Хотя старина Фрейд и думает иначе... Но исходя из своего личного опыта могу сказать, что возможны самые различные варианты, да и индивидуально все... В дополнение к тем, что обозначила Амазонка. Лично мне более всего импонирует вариант без секса, т.к.:а) он очень строгий экзаменатор (я имею ввиду прежде всего психологический аспект, мораль, а не технику исполнения...)б) все более привлекает прежде всего взаимопонимание, которое приходит в процессе общения, а это такая редкость, в отличии от ...ну, вы поняли.б) надоели разочарования (см.п. а) Что вы, что вы, мадам, я совсем не прошусь к вам в постель, мне лишь просто казалось, нам есть что поведать друг другу...
Link to comment
Share on other sites

Такая дружба и крепче, и лучше! Потому как делить с мужчинами нечего и к взаимопонимаю приходим быстрее! С мужчиной и по душам поговорить, и помощь квалифицированную получить и время провести хорошо! :good: С женщинами не умею дружить... :nono: Трудные они! :blink:
Link to comment
Share on other sites

Дружба между мужчиной и женщиной возможна в принципе... Но чаще всего друзьями в полном смысле слова становяться люди с которыми вместе учились в школе, институте... вот настоящие друзья с которыми общаешься и даже не задумываеься о сек..е просто общаешься и получаешь удовольствие...
Link to comment
Share on other sites

Всё возможно :good:Любые серьезные отношения вырастают из дружбы и на ней основаны.Иначе это просто связь.Возможно, что и просто связь перерастет в дружбу. Сейчас не об этом.На этапе просто дружбы можно остановиться по тем или иным причинам.Тем более если нет влечения.Если есть, это даже интересней.А дальше все зависит от конкретных человеков, перерастет это во что-то или так и останется дружбой ;)
Link to comment
Share on other sites

Тем более если нет влечения.

Если есть, это даже интересней.

А дальше все зависит от конкретных человеков, перерастет это во что-то или так и останется дружбой ;)

---

Сила есть, воля есть - а силы воли нет! :clapping: :cray:

(с) фильм "Хочу в тюрьму!"

Link to comment
Share on other sites

Предпочитаю с мужем дружить, с прочими мужчинами - приятельствовать. :drinks: А то оно конечно дело знамо, НО кабы что чего не вышло :dance: Береженого Бог бережет.А вообще вся эта дружба-не дружба в голове.... Есть мозги будешь с кем надо и как надо дружить, нет мозгов - ну чтож.... сейчас всё лечат (sorry за цинизм - настроение такое B) )
Link to comment
Share on other sites

Предпочитаю с мужем дружить, с прочими мужчинами - приятельствовать.  :drinks: 

А под словом "дружить" что понимается?! Если с мужем ТОЛЬКО дружить, он взвоет! И резонно будет требовать свое! :o
Link to comment
Share on other sites

Философы, сколько людей, столько и мнений (с)В контексте - вариантов этой самой дружбы.
Link to comment
Share on other sites

А под словом "дружить" что понимается?! Если с мужем ТОЛЬКО дружить, он взвоет! И резонно будет требовать свое!  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Если с мужем только дружить он вообще уйдет.

Дружу во всех смыслах.

Link to comment
Share on other sites

На этапе просто дружбы можно остановиться по тем или иным причинам.

Тем более если нет влечения.

Если есть, это даже интересней.

Если есть влечение - это даже интересней? это опасней... :wub: :ph34r:
Link to comment
Share on other sites

Если есть влечение - это даже интересней? это опасней...  :wub:  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем опасность?! Что я себе не хозяйка что ли? Если есть что-то большее чем дружба, то это позволяет балансировать на краешке :ok: Это и есть острота ощущений! И хороший клей для отношений! :D

А чувствовать себя средним полом... не... не катит :nea:

Но держать мужчину возле себя ТОЛЬКО на таком "клею": не подпуская и не отпуская... вот это очень-очень нечестно! :angry: Хотя... если ему вздумалось помучаться... что тут можно сделать... ;) :blush:

Link to comment
Share on other sites

И тебя не смущает, что они все тебя хотят?... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:nono: тс... ни кто меня не хочет. я дружу с мужчинами но при этом не подаю им повода ни на что :)
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...