KaN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где можно это сделать качественно и недорого? Сейчас очень много сервисов предлагают эту услугу, стоит порядка 1500 руб, но на мой взгляд цена несколько завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Nazarich,не, он по "правильному" написал, вот и резануло глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 в принцепи не в машине дело. а как добраться до испарителя, если есть доступ то всё ок, покупаете в аптеке хролгигсидин за 20 руб, бутылёк и опрыскиваете им испаритель, все баллончики основаны на нём, ну или знаете мирамистин конец полоскать это и есть 5 процентный раствор хлоргигсидина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) @Nazarich,не, он по "правильному" написал, вот и резануло глаз ну поинтересуйся кто я что я челябинск маленький, я же не лезу тебе в душу Изменено 23 мая, 2018 пользователем hols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 а если чернь в трубках, систему промывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 да промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Вот, кстати, съездил к Гремлину.Оказываеца, заправлять и не надо, достаточно было почистить радиатор кондея и теперь всё отлично снова холодит. ;-)Он мне заодно и прикуриватель починил. Да, ещё, если из кондишна воняет ссаными тряпками - мне отлично помогла хрень от лавра (https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4D20D7B7), всего 216р и всё снова приятно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Да, ещё, если из кондишна воняет ссаными тряпкамииспарителю надо давать просохнуть после поездки и вонять не будет, эспейп же? всего 216р и всё снова приятно пахнет.ненадолго ли? будет пахнуть ссаными трапка и лавром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 испарителю надо давать просохнуть после поездки и вонять не будет, эспейп же?Да хоть в какой машине надо давать просохнуть, но если 5 лет никто не заглядывал, то там просто царство легионелл. ;-) ненадолго ли? будет пахнуть ссаными трапка и лавромДа хз. Пока всё хорошо. Можно таймер ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ещё, говорят, полезно пару раз за зиму кондей включить на стоячей машине на пару минутпосле этого,эси присмотреться,на снегу полчища дохлых легионеллваляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 раз за зиму кондей включить на стоячей машине на пару минут у меня ниже -5С помпа кондея не замыкается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ещё, говорят, полезно пару раз за зиму кондей включить на стоячей машине на пару минут после этого,эси присмотреться,на снегу полчища дохлых валяютсяОни в испарителе живут, и оттуда им никуда не свалиться, только промыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) у меня ниже -5С помпа кондея не замыкаетсялогично, чтобы испаритель не покрылся льдом моментально, своего рода защита, печку на максимум и на прогретом движке по идее должно включать, еще фреон немного сжимается при отрицательных температурах и компрессору может банально не хватать давления для полноценной работы, тоже защита от работы на "сухую", как в случае к примеру утечки фреона из системы, поэтому он и не включается, а вообще при минус 20, как-то ехали в 5-ом и стекла потели. включал при максимальной температуре печки кондиционер и стекла отходили, отключал и снова запотевали, значит работал все-таки и осущал воздух, может с технической точки в чем-то и не прав Изменено 27 мая, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 а вообще при минус 20, как-то ехали в 5-ом и стекла потели. 100% признак забитого салонного фильтравключал при максимальной температуре печки кондиционер и стекла отходили кнопка и у меня загорается, но физически он не включается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 100% признак забитого салонного фильтранет просто, ехали из бани с частично мокрым барахлом в салоне, чтобы в багажнике на замерзло, фильтр тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 технической точки в чем-то и не правнаклей на двери дефлекторы окон ,ёба !и пользуйся !как-то ехали в 5-ом и стекла потели. включал при максимальной температуре печки кондиционер и стекла отходили, отключал и снова запотевалинекстати,но эси моск не включать , то никакиедефлекторы оконне помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 , [media]https://coub.com/view/s2vcj[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я съездил заправил на Болейко 2А, всё нормально и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я съездил заправил на Болейко 2А, всё нормально и быстро....а был ли смысл заправлять?.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ...а был ли смысл заправлять?.. ;-)Был, фреон тупо пришлось выпустить, при снятии генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Был, фреон тупо пришлось выпустить.Так вот кто разрушает озоновый слой планеты :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Так вот кто разрушает озоновый слой планеты :jokingly:Дык щас давно фреона нет уже, везде R134. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 при необходимости можно приехать и скачать хладагент, съездить отремонтировать что необходимо, а потом приехать и залить обратно, экономически это выгодно, и озоновый слой не пострадает, Дык щас давно фреона нет уже, везде R134.ещё много машин выпуска до 1992 года приезжает с R12, и новые с R1234, основная масса да на R134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А очистка системы кондиционирования сколько будет стоить?Октавия 12 годПри включении запашок такой..не парфюмерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 при необходимости можно приехать и скачать хладагент, съездить отремонтировать что необходимо, а потом приехать и залить обратно, экономически это выгодно, и озоновый слой не пострадает, Можно, но необходимость выявилась, когда машина уже была поднята, а гена уже не работал. На аккумуляторе приехали в сервис, хотя на дизеле это проще гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти