GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) недавно освоил скачку подкастов (оказалось что можно с акком в рф качать их!), как в айтюнсе на подключенный айпод самый чиповский и айфон их закинуть не создавая плейлиста?? можно пкм-показать в вин эксплорер-счелкаем по айпод меню и туда кидаем файлы. а как еще? как по-модному без файлов??? вот эту статью сверху написал думаю нищеброд под гламурянина косящий и ай... в руках не державщих вжись. Как у В.Пелевина в генератион П, был такой Саша Бло))) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 GoldRush, прочитал твой поток мысли. Ничего не понял. Выпил пива, прочитал еще - и опять не понял. Доктор? Это излечимо? Мне нужно срочно сгонять за айфоном/айподом/айпадом/аймаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) подкаст - радиопередача к-ую можно скачать в аппсторе (в айтюнсе), айтюнс можно скачать на эппл.ком. чиповский = cheap, дешевый айпод шафл. акк - аккаунт в аппсторе пкм- правая кнопка мыши спросил как можно "красиво" загружат свежескаченнные подкасты на айпод, ну так чтобы как в статье сверху "без файлов"( эксплорера, о ужас ВИНЭКСПЛОРЕРА!=) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мдя... нет слов, профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мдя... нет слов, профессор ну да, без соответствующего бэкграунда не понять)))) вопрос к Императору адресован=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 подкаст - радиопередача к-ую можно скачать в аппсторе (в айтюнсе), айтюнс можно скачать на эппл.ком.чиповский = cheap, дешевый айпод шафл.акк - аккаунт в аппсторепкм- правая кнопка мыши спросил как можно "красиво" загружат свежескаченнные подкасты на айпод, ну так чтобы как в статье сверху "без файлов"(эксплорера, о ужас ВИНЭКСПЛОРЕРА!=) ну да, без соответствующего бэкграунда не понять)))) вопрос к Императору адресован=) Вот читаю я все это и думаю,"ёмаё куда я попал".Я про подкасты везде,все и всякое читал,но так и не понял что это за хрень такая которую надо в телефон качать и потом что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня друг сознательно компьютер не покупает и не пользует. Здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) подкасты это радиопередачи, не обязательно музыка, что угодно! могут просто сказку записать и выложить и.т.д. что-то вроде ютуба... тебе нужно скачать айтюнс с сайта эпл.ком, потом погугли "как сделать аккаунт в айтюнс или эппсторе"... потом нужно какбэ зайти в эпстор тут есть проблема что для русских аккаунтов не все возможности втч скачка подкастов и кино возможно сразу короче скачай и зарегься остальное завтра напишу... Homer - его право, мне нравится музыка, а в эпсторе в виде подкастов она есть! Там и сериалы есть, я их не смотрю - хаус там и что еще популярно что смотрят... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 НЕ знаю мне это айпад совершенно параллелен, так как думал что это и правда будет что-то стоящее, но нет, так себе. Думал может игры на нём интересные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спросил как можно "красиво" загружат свежескаченнные подкасты на айпод, ну так чтобы как в статье сверху "без файлов"(эксплорера, о ужас ВИНЭКСПЛОРЕРА!=) Не знаю как в чиповом айподе, но при подключении айфона есть закладка "подкасты", где можно поставить галку "синхронизировать все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на айфоне есть, на шафле вроде второго поколения нет. есть просто автозаполнение, но если музыки на 40гб а он 1гб... одним словом тупые америкосы). Gremlin - как успехи в освоении кибернетики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="388" allowFullScreen="true">Похоже, что наше правительство все-таки закупило партию iPad, за что очень ратовал губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Теперь наш президент Дмитрий Медведев на собрания ходит только с айпэдом (видны знакомые очертания гаджета в чехле Griffin), ратует за электронную литературу и говорит, что очень рад такому раскладу. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Смотрел это видео, ага)) Кто не понимает о чём речь - можно смело мотать на 1:10 до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати о чем речь? О том как Президент с сыном качнули на халяву в торренте фильм "Герой нашего времени"? П.С.Черную фигульку я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вообще слышал как медвед где то сказал про АйФон... Поклонник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Воскресное: нет денег на iPad? Не беда! Если у вас есть iPhone, а с iPad пока не складывается, то есть решение Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 c 10 по 22 мая, можно бесплатно скачивать игры на айфон и айпад и.т.д. от gameloft в честь 10 летия компании. http://twitter.com/gameloft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 юзаю с превеликим удовольствием, имхо лучшее, что придумано для инет серфинга c 10 по 22 мая, можно бесплатно скачивать игры на айфон и айпад и.т.д. от gameloft в честь 10 летия компании. http://twitter.com/gameloft только по 2 счастливых часа в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 юзаю с превеликим удовольствием, имхо лучшее, что придумано для инет серфинга Планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Планшет? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 инет серфинг, это заболевание! в рф покп офно не признанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 инет серфинг, это заболевание! в рф покп офно не признанное! и тебя вылечат и меня вылечат (с)Ну значит Жопс наркодилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати вспомнил, для детей тоже штука отличная. Можно установить всякие развивающие/обучающие игрушки, закачать мультики, и дать ребенку играться. Так сказать, благодаря интуитивному интерфейсу, разберется даже ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти