GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.engadget.com/2011/03/02/live-from-apples-ipad-2-event тут все картиночки и спеки и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.max-up.ru/news-apple/live-apple-event-ipad-2.html 2 марта, он-лайн трансляция презентации второго iPad'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ох уж эти рюзке))) сотрадали все с энгаджета, перевод и пиарют свою лавочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну типа свершилось. Презентовали iPad2. Очень прикольная штука получилась. И тонкая. Особенно понравился закрыватель экрана складывающийся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Особенно понравился закрыватель экрана складывающийся. Я только ради этой штуки куплю =) Только вот теперь проблема — какого цвета айпад выбрать, и какого цвета (и материал) крышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Много английских букв: HTC Flyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 frameborder="0" allowfullscreen> А это комплект поставки его ПС. Тоже английские комментарии. Но тут краткое описание с русским текстом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сам с собой разговариваю Но еще одна порция новостей от HTC Flyer. Советы от HTC: наилучшее использование HTC Flyer (по ссылке на оригинал доступно видео. Корпорация HTC, понимая, что их первый планшетник HTC Flyer заметно отличается от всех устройств схожего формата, выпустила несколько обучающих и объясняющих роликов. В них подробно и понятно разъяснено, как можно упростить свою жизнь с помощью планшетника HTC Flyer, цифровой ручки HTC и технологии HTC Scribe. HTC Scribe 502x640 Советы от HTC: наилучшее использование HTC Flyer You HTC Первый видеоролик рассказывает о приложении для заметок, которое встроено в HTC Sense 3.0. С помощью него можно не просто записывать текстовую информацию, но и делать зарисовки и даже записывать аудио! Также интересным моментом является пошаговая запись ведения вашей заметки! То есть в любой момент можно «откатиться» в прошлые заметки. Следующий ролик повествует о новом браузере HTC. С помощью него вы можете не только просматривать полноценные веб-страницы, в которых естественно будет отображаться Flash-контент, но и делать сообщения-пометки. Заметка-скриншот делается простым нажатием цифровой ручки на экран. На этом снимке экрана можно с помощью технологии Scribe поставить свои пометки и отправить готовую заметку в социальную сеть или на почту друзьям. Третий ролик повествует о приложении Snapbooth. Это приложение-«фотобудка». Snapbooth позволяет не только делать отложенное фото («На счет три»), но и использовать во время фотографирования различные эффекты: горизонтальное отражение по середине, «линза», сепия и прочие. Естественно, в этом же приложении с помощью цифровой ручки можно с легкостью сделать на фото какие-то пометки или дорисовать себе усы Последнее видео об обновленном приложении Reader. Как и раньше, можно с удобством читать в нем книги, в этом аспекте ничего не изменилось. Но с помощью технологии Scribe появилась возможность делать пометки прямо на страницах книги. Кроме того, есть возможность устанавливать красивые цветные закладки для удобства поиска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не восхитило А вот самс о 10 дюймах буду рассматривать как пляжный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поделись суперскостью самсы? Что там такого? И кстати, есть пользователи планшетов от самсы? А от мотороллы? Я хочу дождаться планшета от HTC в России и подержать его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я уже подержал Да, там нет ненужного мне пера, зато мне все остальное понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эй, иноверцы, а чё нормальный айпад из МВидео за пятнаху не устраивает ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Эй, иноверцы, а чё нормальный айпад из МВидео за пятнаху не устраивает ??? Диня, не всем нравится стоя в гамаке интим с аппстором.У меня на обслуживании больше 10 устройств яблочного бренда. Я мягко говоря - не в восторге.Кроме маркетинга - там нет ничего. Apple - Мы заработали миллионы на понтах молодежи. Из последних новинок, которые меня действительно впечатлили - андроид для мобильников. Теперь хочу затестить на буках и планшетах подобные системы. PS. Самая популярная "фишка" у недалекого модного народа, это купить Мак.. и придти с просьбой туда поставить винду. Моя валяется. Главное чтобы яблоко светилось на корпусе Изменено 25 мая, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а чё нормальный айпад из МВидео за пятнаху не устраивает ? Просто имеется сомнения в его нормальности... Мне вот ведройд сильно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 PS. Самая популярная "фишка" у недалекого модного народа, это купить Мак.. и придти с просьбой туда поставить винду. Моя валяется. Главное чтобы яблоко светилось на корпусе бред далеких виндусятников 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Диня, не всем нравится стоя в гамаке интим с аппстором. Саня, поделись, что там интимного то?В 2008году как прописали там почту свою да карточку, с тех пор только тапнул на понравившуюся прожку-она тут как тут. В Андроиде похоже сделали, только пока отстают по количеству и качеству приложений. Когда нибудь, возможно и догонят. Из последних новинок, которые меня действительно впечатлили - андроид для мобильников. Теперь хочу затестить на буках и планшетах подобные системы. В случае телефона ещё может и имеет смысл, из за дороговизны айфона в сравнении с андроидами, а вот планшета с таким соотношением цены и качества точно не найти. То есть за десять тыс разницы можно потерпеть неудобства андроида, но отдавать за это такие же деньги... у богатых, как говорится, свои причуды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня на обслуживании больше 10 устройств яблочного бренда. Я мягко говоря - не в восторге.Кроме маркетинга - там нет ничего.согласен полностью, но что-то мало кто догадается так же все красиво оформить. и не нам из своего мухосранска разминая клавиатуру судить о маркетинге и прочем-). Плеер(и все остальное) - звук говно, уши разваливаются и стоят 1.5р но сравнить дизайн (и то что он металлический) + созданная инфраструктура(эпстор, магнитолы под плеер и телефон итд).Только не надо говорить что эпплстор это сложно. Вы сами себе противоречите - айфон для тупых блонд, а как в эпсторе научиться покупать - сложно))).У меня на обслуживании больше 10 устройств яблочного бренда. Я мягко говоря - не в восторге.А сколько стоит такая услуга? И что делаете? Сколько стоит прошивку поменять? Много друзей с телефонами, надоели уже со своими вопросами и просьбами!!! Изменено 25 мая, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А всё, наелись андроиды:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/05/bvc_ipad2.png ,,,,,Мэри, ты читаешь?Больше у мужа не придётся телефон брать для записи видеообращения для Иртяша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и опять же - при наличии 10 дюймового самса - накой нужен 2 апле? Брэнд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и опять же - при наличии 10 дюймового самса - накой нужен 2 апле? Брэнд? А в айпаде 5 или 20 дюймов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Из продукции Apple у меня только плеер. В остальном, везде и всюду - виндовс устройства. Напишите хотя-бы несколько причин, почему я должен купить iPad2? Например, у меня нет "нетбука". Айпад2 - это полноценный заменитель нетбука? PS. может купить специально (и только) для Angry Birds ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Bond, птички есть и под Андроид Меня интересует 3g + WiFi устройства. Сравним цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня на обслуживании больше 10 устройств яблочного бренда. Я мягко говоря - не в восторге.Кроме маркетинга - там нет ничего. Apple - Мы заработали миллионы на понтах молодежи. Эт мы уже слышали от тебя в каждой теме про эпл.Кто не понимает, в чем фишка, проходите мимо в другую тему У меня в личном пользовании 7 устройств яблочного бренда. Я, мягко говоря, в диком восторге! Поделись суперскостью самсы? Что там такого? Подозреваю, что хотя бы наличием андроида 3.0 Пользователей моторолы вряд ли тут найти получится, его в США начали продавать месяц назад всего. Меня интересует 3g + WiFi устройства. Сравним цены? Айпад =24к в России Например, у меня нет "нетбука". Айпад2 - это полноценный заменитель нетбука? Смотря что делать.Для моих целей (интернет, в основном) — более чем заменитель (тыкать пальцем в экран гораздо приятнее, чем целиться в ссылки курсором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У компании, которая хорошо делает только "дешевые дуосы" (с) подороже выйдет... Видимо андроид 3,0 стоит того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Саня, поделись, что там интимного то?В 2008году как прописали там почту свою да карточку, с тех пор только тапнул на понравившуюся прожку-она тут как тут. В Андроиде похоже сделали, только пока отстают по количеству и качеству приложений. Когда нибудь, возможно и догонят. Денис, твоя не права.По кол-ву бесплатных приложений АндроидМаркет уже обошел апстор. По остальным приложениям уже "на хвосте". Это данные официальные. Если критично, можно ссылки поднять.Это при том, что все приложения которые есть по Афоню, есть и под андроид. ВСЕ. Сейчас пишут проги в основном сразу на две платформы, Дроид и Мак.По сему... "если нет разницы", зачем платить больше? И еще прошу незабывать, сколько существует апстор. И сколько маркет Дроида.Согласись, по темам роста - гуглы (Дроид) супер молодцы. И стоит уважать их хотябы за это. За очень короткий срок практически полностью вытеснить виндовс мобайл с рынка, это что-то. В случае телефона ещё может и имеет смысл, из за дороговизны айфона в сравнении с андроидами, а вот планшета с таким соотношением цены и качества точно не найти.То есть за десять тыс разницы можно потерпеть неудобства андроида, но отдавать за это такие же деньги... у богатых, как говорится, свои причуды HTC Flyer в "топе" и в самом дорогом магазине - 26К рублей.Т.е. серо-завезенные скорее всего будут стоить в районе 19-20 тыс.3Г +вифи на борту. 32 гига встроено, плюс любая флэшка SD.Чем тебе не аналог? Такой же "тыкательный" экран + цифровое перо, которое позволяет "подписывать" документы. В айпаде это нельзя делать. А у меня работа в разъездах, подписание документов "в дороге" - мне очень интересно.Большего пока не скажу, пока не потрогаю устройство САМ. Наверняка есть и "неудобства" согласен полностью, но что-то мало кто догадается так же все красиво оформить. и не нам из своего мухосранска разминая клавиатуру судить о маркетинге и прочем-). Плеер(и все остальное) - звук говно, уши разваливаются и стоят 1.5р но сравнить дизайн (и то что он металлический) + созданная инфраструктура(эпстор, магнитолы под плеер и телефон итд).Только не надо говорить что эпплстор это сложно. Вы сами себе противоречите - айфон для тупых блонд, а как в эпсторе научиться покупать - сложно))). Ну самая популярная проблема в пользователей это закачка видео в устройства. И рингтонов.Я втыкаю телефон в режим "флэшки" .. заливаю на диск МРЗ и пользую.В афоне, такого "простого" решения нет. Даже по кл-ву "кликов" посчитать.. опухните А сколько стоит такая услуга? И что делаете? Сколько стоит прошивку поменять? Много друзей с телефонами, надоели уже со своими вопросами и просьбами!!! Нисколько не стоит. Это так то не наш профиль. Просто у нас в рамках предприятия обслуживание ТОПов, там не спрашивают надо .. не надо. Приносят, говорят помоги-сделай Я редко сам берусь, но "в теме". Повторюсь, я НЕ говорю что "я прав". Или что ситуация именно такова. Кому нравятся пользуйтесь. Мне пофик Я тоже "за понты" порой плачу, не потому что хочется. А потому что положено, в статусе. Но покупать себе айблоко-устройство - не буду никогда. Потому что никогда лишу себя удобства в работе, ради понта .. или сомнительной "красоты".Чего стоят только клава+ мышером от Йблока... капетс. Жутко технологично красивые... И дико неудобные. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти