Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А чо мож как-нить всем велосипедникам выволазку устроить дадим пробег на виликах+1, поддерживаю! вот только когда...на выходных тока + 13..16 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Надо) Тоже о наклейке думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну для ПРОГУЛОК - эт не интересно, вот ночам укатываться, катать, убиваться, зажигать и т.д и т.п. - это куул!! по ночам укатываться и зажигать у меня есть Мася-Тойота, в ней мне ночью куда теплее и зажигательнее. А на велике я знаю, что много всё равно не буду кататься, то же самое, что с коньками зимой: коньки есть, лёд бесплатный есть, а за сезон ну раз 5 если схожу по-нормальному, то уже хорошо.Велосипедист-дилетант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Летом асфальта бесплатного больше)) Кстати - когда решишься на покупку - стучись - мож помогу чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, кто-нить знает куда VeloChel подевался?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 MIV,у тя какой байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У мя WHEELER ProRide 2900 (не Pro 2900 - это абсолютно разные байки, и не про 29)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 всё никак собраца нимогу купить себе велик, так давно не катался, последний раз лет 10 назад сидел, уже наверно разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот и я в ваших рядах, приглашайте на совместные прогулки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот и я в ваших рядах, приглашайте на совместные прогулки ...у мну такой же, на мой взгляд очень неудобное сиденье, через пару часов в промежности странные очучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 через пару дней это ощущение пропадает, поверь почти на всех моделях так!!!!!!! А вел зачотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Скока отдал за него? Новый брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Брал в Спорте, обсалютно новый, обошелся в 8100 =))))Сейчас думаю о приобритении вело-компутера, инструментов, ремкомлекта, рюкзака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если что - спрашивай, подскажу что лучше) И не вздумай рюкзак простой(не вело) покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а где бы на него мелочи купить ? запчасти т.е., конкретно колодка тормозная интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Триал на воровскогоМото-вело на свободевело-мото на кироваМастер спорта на плехановавсе стартыВелоэкстрим на энтузиастов..это только то, что в голову с ходу пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 у них точно есть ? хочется не гонять по магазинам, а приехать в один и чтоб там точно были на эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 То что колодки есть - это точно, конкретно какую-то модель - вэлком к телефону и обзванивать)) Ну или гонять по магазинам - это полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Недавно тоже открыл сезон, жестко получилось......разогнался с горки, чувствую не вписываюсь в поворот, прибег к упровляемому заносу на асфальте......в результате-бордюр, падение, побитое самолюбие и восьмерка на заднем колесе!! Крутотень, не правда ли!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ))))))))))) выехали дачники-подснежники на дороги ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ага) Сегодня мой батя - подснежник выехал - так что если видим мою(MIV) машину странно, непонятно едущую - меня не материть - это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 велик замечательная вещь - блин такой отдых от работы УУУУУУУУУУУ классдумаю шлем покрепче приобрести да на горки покруче в этом году забратся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а скока седло нормальное стоит а то я на своем вилере про800 не могу ездить ;( попа бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мне тож надо седло нормальное, тоже зад - бо бо. Катаюсь частенько, по лесу чаще всего, через зоопарк, ПКиО, карьер, и.т.д. Позовчера в Мак ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кароче, всем у кого попа "бобо" - катаю мноооого лет - в начале сезона всегда болит. Потом - привыкает) Это относится к попам "стандартных" габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти