Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Господа, раны латать не надо будет! я же прекрасно понимаю возможности каждого автомобиля! не надо пугаться, приехали, посмотрели и для себя решили стоит вам ехать на трассу или нет.Страшного ничего нет! я буду на своей патжере и тоже не собираюсь его убивать!, я даже брызговики берегу! а вот машину протестить или испачкать , - это я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я её только помыл вчера...Среда вечер отличное время!!!!!!!а место сразу за курганским постом ГАИ. так что недалеко. ЖПС координаты дам чуть позже...... Сбор в среду 25 июня в 19 часов вечера, при любой погоде!!!!!!!!! буду всех ждать сразу за постом ГАИ в сторону Кургана.если что то случиться. то звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!89128965024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм... 737! А там я проехать смогу? Или так... типа просто до места докатиться? ПС. Блин... ну не могу вспомнить как тебя в реале зовут... Ну прости и скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а место сразу за курганским постом ГАИ. так что недалеко. ЖПС координаты дам чуть позже......писчаные карьеры чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм... 737! А там я проехать смогу? Или так... типа просто до места докатиться? ПС. Блин... ну не могу вспомнить как тебя в реале зовут... Ну прости и скажи!Дмитрий меня зовут..... ты на своей проехать должен, я там давно не был, но раньше дорога былаписчаные карьеры чоли?да они и около них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 737 Дима был я там правда в апреле -там ЖЕСКО.... и грязно от слова "мусор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 737 Дима был я там правда в апреле -там ЖЕСКО.... и грязно от слова "мусор"Михаил, может другое местечко посоветуешь? мне Женя, Бронко сказал что там не сильно задница...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предварительно вечером в среду я буду свободен до часов 21-22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я окончательный ответ только в среду дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ПАРНИ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВЕЧЕР! У нас с Системником не особо получаеться в среду, Димкасан наверно тоже не поедет... Изменено 23 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ПАРНИ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВЕЧЕР! У нас с Системником не особо получаеться в среду, Димкасан наверно тоже не поедет...Место известно? Надеюсь, на живопистном берегу тихой речки? Изменено 23 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ПАРНИ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВЕЧЕР! У нас с Системником не особо получаеться в среду...confirm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я бы тоже повнедорожил, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я бы тоже повнедорожил, кстати!Прилетай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мужики, озвучивайте возможнось проезда до базовой точки на недоприводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ПАРНИ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВЕЧЕР! У нас с Системником не особо получаеться в среду, Димкасан наверно тоже не поедет...Да-да, я в среду на работе дежурный. Давайте в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мужики, озвучивайте возможнось проезда до базовой точки на недоприводеДа оставишь на обочине свой недопривод, я тебя подброшу, не вопрос совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Так в итоге, куда и когда едем?P.S. Чтобы небыло недопониманий...... у меня Нива всего-лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На четверг? 737 согласен? Я не против.737 предлагал встречу за Курганским постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, дайте снимок со шпутника-шпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Давайте в четверг, мне пофигу......я по вечерам свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не... ЭТО СЕКРЕТНОЕ место! Его даже Гугля не видела еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это не помойка ли за постом?перед песчанкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Давайте в четверг, мне пофигу......я по вечерам свободенНазначай время! Ты же организатор-Сусанин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://wikimapia.org/#lat=55.2314215&l...amp;m=a&v=2 помойка на перекрестие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Люди! Вы чего?!?! Футбол же в четверг?! В четверг я мимо, чуть чуть посплю после работы и болеть в Киномакс. Я вот напал на наших после поражения первого, поторопился, - теперь придется отрабатывать голосовыми связками и бессонными ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти