Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СТАСУ(Системнику) ЗА ПЕСКОКОПАНИЕ И ТРОСОПРИВЯЗЫВАНИМЕ!!! УРА! УРА! УРА!ты забыл добавить "камнетаскание", "громкоорание", "постоянносоветодование", "тросолопатобаллонникоискание".... этот список можно продолжать и продолжать.... а покатались действительно зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты забыл добавить "камнетаскание", "громкоорание", "постоянносоветодование", "тросолопатобаллонникоискание".... этот список можно продолжать и продолжать.... а покатались действительно зачотно ПРУЖИНОПРИМОСТРЯЧИВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ты забыл добавить "камнетаскание", "громкоорание", "постоянносоветодование", "тросолопатобаллонникоискание".... этот список можно продолжать и продолжать.... а покатались действительно зачотно ога...п.с камень мне твой как раз прилетел в раздатку...ПРУЖИНОПРИМОСТРЯЧИВАНИЕда, точно, это просто огромная уважуха, так пружину еще некто не ставил...хорошо, что пальцы целы... Изменено 26 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Парни, спасибо всем огромное за то, что приехали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хотелось бы отчетец от участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 фотки хорошие......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Туарег - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ИСЧО...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 denisk! Давай просыпайся и выкладывай фото! Или приезжай ко мне с ними - выложим от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Туарег - молодец!А парень в нем просто безбашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А парень в нем просто безбашенный ПС. Он же еще и всю краску на бортах на выезде процарапал наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Начну помаленьку:Первым засевшим обнаружили Солдата: безумный Туарег DimkaSun: установка пружины. Жертвы: пальцы Системника. ещё фотки vip площадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а есть видео Туарега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 "Ошибка датчика положения педали акселератора" - дословно © Джемир. Жду датчик.По простому - иногда тупит и не реагирует на нажатие педали газа.Все, я на футбол! Отставим это на потом! ОЛЕ!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Я на одной машине просто снял его, разобрал и почистил ВэДэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 жетрва покатушек.видео туарега нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А хде Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Видео туарега с комментами Svena... Детям до 18... Хотя можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я на одной машине просто снял его, разобрал и почистил ВэДэшкой.Знать бы где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дубль два: про ТУАРЕГ P6260485.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Знать бы где он... подьезжай я тебе покажу как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 denisk! Давай фото спуска Антары! подьезжай я тебе покажу как он выглядит.До него без подъемника добраться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 denisk! Давай фото спуска Антары! До него без подъемника добраться можно?посмотрим...обычно можно сверху. ты говоришь о датчике положения дроссельной заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вот еще спецрепортаж:Первопроходец Солдат в камышах...Вылетевший кардан...Эвакуатор Svenа выходит на работу...И прочие кадры из жизни карьера 26 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Свен спешит на помощьСвен едет по указаниям Системника.Свен не послушался указаний Системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Меня то ж занесло... зрителем!Это конечно не ралли... где все пролетают, обрызгивая с головы до ног пылью или грязью.. Но адриналинчику да ж мне перепало.. особенно на последок, когда вереница машин взбералась на гору, особенно, когда кое-кто.. чуть не..) Хорошо, что всё обошлось. Огромное спасибо, за доставку в оба направления, за компанию. Безумно рада была видеть, кого оч давно не видела))) И прошу прощение если что не так И вообще хочется сказать... бесбашенный вы народ)))))))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти