CHAOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему ВАЗ? Задний привод - раз! Дешевые запчасти - дваз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriftoS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 подписи написано ВАЗ-2106 . А говориш неначем гонять???)))))))служебная , блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я думаю на этих выходных покатаемся ночью по городу...сегодня не будете катаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сегодня не будете катаца?Будим, у меня впринципе твоя мобилка осталась, позвоню что бы точно сказать где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Будим, у меня впринципе твоя мобилка осталась, позвоню что бы точно сказать где и когдадобре, но лучше если немного заранье, чтоб по времени скоректироватся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Где вы катались? На молодежке вас не видел, уехал в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ночью в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 блин, Федору забыл позвонить только щас вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всмысле про ездиете или с заносом . В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 места тренировок сменили с молодежки на городские тихие ночные улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В следующий раз когда едете? меня с собой возьмите . А за это права нет отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 блин, Федору забыл позвонить только щас вспомнил эх-хе-хев следующий раз не забудете? В следующий раз когда едете? меня с собой возьмите . А за это права нет отберут? как договорица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Проблемы с мусорами конечно будут. Но вчера все порешали, все ок)) Скоро будет видео, как мент от нас сбегает)) ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Проблемы с мусорами конечно будут. Но вчера все порешали, все ок)) Скоро будет видео, как мент от нас сбегает)) ППЦ!напугали его, жути понагнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А менты какое нарушение предъявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да нихотел я его пугать, просто поговорить хотел, выяснить причину))) а он стал бегать от нас)))) пришлось его подрезать, и зажать......в итоге отдал доки и уехал))))а потому что незачто штрафовать. где такой пункт в правилах, что нельзя ездить боком??? вот задом написано что нельзя, а про езду боком ничо не написано))))))))))))и он это прекрасно понимал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да они никакое по сути не могут предъявить, только если развернет то встречка...тут или лавэ, или кое что еще оч рискованое :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И еще, вам не кажется, что вы все плавно ушли от темы??? смотрите топик!!! для этих обсуждений есть другая тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 в следующий раз не забудете?да надо было обменяться телами что если что мне прозвонить можно было...щас в личку скину свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да надо было обменяться телами что если что мне прозвонить можно было...щас в личку скину свойзаодно тогда еще когда звонить, я же незнаю расписания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно у кого что с ручником, ну всмысле какой он, стандартный или мож гидравлика. Интересует что лучше для дрифта простой или гидро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня ручник доработан. Знаеш как?)))Хы.......болгаркой......механизмы в задних барабанах я давно йже повыкидывал, а тросы недавно болгаркой посрезал))) ........я им вообще не пользуюсь)))))))))Ну а серьезно, хочу замутить гидравлический. Ибо надежней, эффективней, и долговечней.....тогда может и пользоваться начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Может проще его собрать, в инете есть пару статей. скока гидравлический стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем привет!Ребята, ручник это вещь НЕОБХОДИМАЯ. Хорошо работающий ручник, это БЕЗОПАСНОСТЬ и орган управления скольжением. Без него нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем привет!Ребята, ручник это вещь НЕОБХОДИМАЯ. Хорошо работающий ручник, это БЕЗОПАСНОСТЬ и орган управления скольжением. Без него нельзя.согласен, бенз ручника никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) о каком ударе в подвеску идет речь - непонятноЛёх, вывешивание переднего колеса при том, что задние оба на дороге, обусловлено конструкцией подвески Жигулей. Жёсткость кузова в этом случае не причём. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти