SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени "Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами. Возвращение мушкетеров Изменено 6 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Не вздумайте тратить время на фильм "Перевозчик - 3" Отчаянная попытка сделать фильм зрелищным через наигранность и пальцекрутство и подлыми подбрасываниями камней в огород Славян.. ............ - Вы русские всегда унылые - говорит главный герой девушке - Я не русская, я - украинка - отвечает ему дева ............ а после этого девушка закидывается какой то таблеткой, идет в магазин гадит там прям на пол. Покупает водку и размахивает бутылкой в машине Не говорите что фильм "перевозчик - 3" отпадный мега интересный фильм Изменено 23 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не вздумайте тратить время на фильм "Перевозчик - 3" Отчаянная попытка сделать фильм зрелищным через наигранность и пальцекрутство и подлыми подбрасываниями камней в огород Славян.. ............- Вы русские всегда унылые - говорит главный герой девушке- Я не русская, я - украинка - отвечает ему дева............ а после этого девушка закидывается какой то таблеткой, идет в магазин гадит там прям на пол. Покупает водку и размахивает бутылкой в машине Не говорите что фильм "перевозчик - 3" отпадный мега интересный фильмхачу посмотреть только из-за этого моментика "а после этого девушка закидывается какой то таблеткой, идет в магазин гадит там прям на пол. Покупает водку и размахивает бутылкой в машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) хачу посмотреть только из-за этого моментика "а после этого девушка закидывается какой то таблеткой, идет в магазин гадит там прям на пол. Покупает водку и размахивает бутылкой в машине"ну если важны не суть фильма, а лишь моменты с сомнительной юмористической ноткой то этот фильм как раз подходит По теме: вчера посмотрела 7 жизней - не оценила, нудно очень.Фильм не обещался быть увлевательно легким .. мораль там очень глубока и много над чем дает подумать. Не нудный, а тяжелый. Это совсем другое понятие Изменено 23 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) ............- Вы русские всегда унылые - говорит главный герой девушке- Я не русская, я - украинка - отвечает ему дева............и дальше- Мы разные здесь! - Тыкает себя в тыкву - И здесь! - Тыкает себя в титьку. Кто им заказывает эту пропаганду?Ничего кроме негатива и раздражения фильм не вызвал. Изменено 23 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и дальше- Мы разные здесь! - Тыкает себя в тыкву - И здесь! - Тыкает себя в титьку. Кто им заказывает эту пропаганду?Ничего кроме негатива и раздражения фильм не вызвал.Меня "приколола" неубиваемость автомобилей ауди. После сноса зеркала и бочины, они тут же самовосстановились, как и при ударе мордой об впереди идущий авто, даже царапин не осталось. После момента когда главный герой влетает и разбивает боковое окно, он едет дальше с целым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Меня "приколола" неубиваемость автомобилей ауди. После сноса зеркала и бочины, они тут же самовосстановились, как и при ударе мордой об впереди идущий авто, даже царапин не осталось. После момента когда главный герой влетает и разбивает боковое окно, он едет дальше с целым. а тот момент когда он надул воздушные подушки типа из сжатого воздуха покрышек и машина всплыла... ну ну но контрольно было то что после пробытия машины под водой около 15 минут - пара минут ковыряний в капоте без инструмента в руках, заставили утопленника АУДИ заурчать как прежде.... Изменено 23 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А мне понравилось, что "разделили" хотя бы в том фильме. А то надоело, чуть что - русские. Империя, нация зла, не меньше. И ничего, что на самом деле в (каком-нибудь) сюжете/фильме, допустим, армянин, таджик и белорус. Для иносранцев все они - "русские" Изменено 23 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А мне понравилось, что "разделили" хотя бы в том фильме. А то надоело, чуть что - русские. Империя, нация зла, не меньше. И ничего, что на самом деле в (каком-нибудь) сюжете/фильме, допустим, армянин, таджик и белорус. Для иносранцев все они - "русские" В том то и дело что они в этом фильме отделили русского от украинца, и каждого облили фекалиями. Мол украинцы теже самые русские просто что то пытаются из себя вывернуть и отделиться (хотя в этом и есть часть правды, но об этом уже не в этой теме), но типо в целом русские (украинцы и все им подобные) унылые и не умеют развлекаться исключение состовляет такое развлечение как распитие водки и принятие наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Врагу не пожелаю посмотреть фильм "Платон" с участием Павла Воли. Мне впервые было жалко денег за поход в кино. Сюжет притянут за уши, неудачные попытки философии с отсылом к Платону, главные герои - никакие. Не смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фильм "Отис" (2008) - брррр...нечто ужасное и тупое...бред про маньяка-доставщика пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Шрам 3Д Демон смерти Юрьев день - тяжеловат малость Юленька - перестарались наши Обитаемый остров - хотя видел трейлер к второму острову в принципе лучше Хранители - Фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Что это за фильм? Что-то я торможу. По теме: вчера посмотрела 7 жизней - не оценила, нудно очень.SmileJanny Это Самый Лучшый фильм.слф2 даже не видел потому что знаю что отстой.Но первый местами занравился ув.В отстой Юленька--------Прямой Контакт--------Груз 200 особенно далеко вниз(Пытался пересматривать что бы смысл уловить. Никак или Балобанов ел Грибы или мы ниче не понимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ведьмина гора! Кое как досмотрел до конца, а какая реклама! До 3 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ведьмина гора! Кое как досмотрел до конца, а какая реклама! До 3 не дотягивает.А что была реклама??? Не видел. Вот Юленьку видел а гору нет.а приписать хотел Святилище Красных Песков\Red SandsБред еле досматрел тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Адреналин 2. Трэш жуткий. Какую траву курила съемочная группа - неизвестно... Но посмеяться можно... над идиотизмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Адреналин 2. Трэш жуткий. Какую траву курила съемочная группа - неизвестно... Но посмеяться можно... над идиотизмом =)Осмелюсь сказать сударь, и многие меня поддержат, Вы не правы.Фильм (Как и первая его часть) задумывался как добротный экшн. Группа нечего не курила фильму твёрдая 4 заслуженно. Кстате о теме Ну могу посмотреть Вторжение драконов и Рыцари стальной крови. Так как Нехватает просто сил терпеть 3 сорт (Хотя как говорится *3 сорт не брак*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Обещать - не значит жениться редкая ерунда. скучно, долго, тоскливо и ужасно нудно. фильм на тему "все бабы дуры, все мужики козлы". и очень плохое качество съемки, как будто любительский документальный фильм.. ушли, даже не досмотрев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вкусы у всех разные, как можно назвать фильм "плохим"? Давайте различать, что конкретно плохо - сценарий, игра актеров, подбор актеров, тексты, ляпы... а то "мне не понравилось" и "плохой, глупый фильм" - весчи разные... Я вот "Реальную любовь" четвертый раз пытаюсь посмотреть по настоянию мужа.. не могу, засыпаю. Ненавижу мелодраммы! а фильм то наверное хороший.. просто про любовь.... Кто-нибудь досмотрел? Перескажите, я мужу совру, что досмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 "Свидание моей мечты"Что-то ужасное, по замыслу авторов, видимо, комедия...товарищь-упаковщик в десятом поколении пытается подцепить новенькую дефачгу-кассира. Героическими усилиями он дорос до ее уровня - до уровня кассира. Аллилуя Впрочим, кто хочет позырить на сиськи Джессики Симпсон - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mde Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 юленька первая любовь (или что-то такое с савичевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 после прочтения сжечь и как ваще Б.Питт писанулся сняться в этом наибеспантовейшем фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Обещать - не значит жениться редкая ерунда. скучно, долго, тоскливо и ужасно нудно. фильм на тему "все бабы дуры, все мужики козлы". и очень плохое качество съемки, как будто любительский документальный фильм..ушли, даже не досмотрев..Видел рекламу этого кина. Так и подумал **мно-кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 попыталась посмотреть "Форсаж 4"..... скучно..осилила только половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера ночью показывали убогое подобие "Папаш". Мерзостная гадость. После великих трагиков Депардье и Ришара воспринимается не иначе как "фигляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля". Кста, их не впервые т.о. перевирают. Любопытно, как там дела обстоят с авторскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера ночью показывали убогое подобие "Папаш". Мерзостная гадость. После великих трагиков Депардье и Ришаравоспринимается не иначе как "фигляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля". Кста, их не впервые т.о. перевирают. Любопытно, как там дела обстоят с авторскими правами.ну вообще-то это сам ФрансИс ВебЕр продюсировал P.S. только одна американская переделка мне понравилась больше оригинала французского - это "Клетка для пташек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти