Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кидать с такси - в порядке вещей?

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера заказал такси по телефону. В 16-00 позвонил в "Такси Молния", заказал машину на 17:15. Заказ приняли, сказали за 5 минут до прибытия машины позвонят. Как и обещали, в 17.10 позвонили, но "обрадовали", сказав что машина будет через 40 минут. Вот на кой мне такая "услуга"? На мою попытку возмутится - бросили трубку.

Звоню еще в пару-тройку служб - минимум через полчаса машину обещают. Иду на остановку, таксистов нет :( Подъезжает, но ее перехватывает мужичок. Слушаю куда он едет. Нам по пути. Прошу взять с собой. Берут. Пока ехали выяснилось, что у мужика та же фигня - заказал по телефону, но кинули - машина не приехала. В итоге на корпоротив добрался минут на 20 позже, чем расчитывал, но да ладно.

Самое интересное - еще как минимум три человека на корпоративе не дождались заказаных такси. Я услугами такси пользуюсь редко и хочу спросить - это в порядке вещей вот так кидать у таксистов? В любом случае, в "Такси Молния" я больше не позвоню.

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения
у меня была похожая ситуевина, машина не завелась, на улице дубак, а ехать надо срочно. Было это примерно числа 25 декабря. Позвонила в Автомиг, за час и заказала машину, сказали что бы ждала. 30 минут-тишина, позвонила сразу же в такси Молния, та же фигня. На вопрос сколько ждать-ответ 40-50 минут. Звоню в Улыбку, сказали ждать минут 30, свободных машин нет. Девушка была очень тактичная и вежливая. И, о чудо!!!! Улыбка через 10 минут была у подъезда!!! Позвонила я, как честный человек, по двум предыдущим заказам и отменила машины, хотя те, еще и не собирались похоже ехать! Из Улыбки прислали три смски, с номером и маркой машины и до кучи позвонили сказать что машина прибыла, хотя в это время я уже ехала в ней)))) Воть))))

у меня веселее было)) такси 150 рублей, честно предупреждаю, что у меня 200 и надо будет сдачу.

На что меня даже как-то отчитали, мол, девушка, что вы о нас думаете??

А по приезду на место, оказалось что сдачи нет((

На улице мороз жуткий, мы в п"пе Ленинского, вечер. Мне было предложено "прогуляться пешком" в поисках, " ну - ларька какого нить".

Кинула я эти 200 рублей ему и вышла. Зла не хватает.

1го января в пять вечера нужно было с семьей поехать из Ленинского района в самый конец северо-запада. Стал названивать по всем номерам такси, которые у меня были. Через час дозвона еле дозвонился до Лидера, Автомига и еще какой-то конторы. В Автомиге сказали ждать миниум час, в Лидере сказали, что я 25ый на очереди, в третьей конторе - машин нет. До остальных так и не смог дозвониться. Всопмнил, что где-то слышал, что заявки с сайта у Лидера имеют приоритет в обработке. Решил проверить. Зашел на сайт http://chel.rutaxi.ru/ заполнил заявку. Тут же пришла СМС, что завяка принята, через 5 минут пришла СМС, что такая-то машина выехала, а через 15 минут машина уже была у подъезда. Когда ближе к ночи нужно было возвращаться домой, повторил ту же операцию. Машина пришла еще быстрее. Еще при заказе с сайта они сразу делают скидку 10% или 20%. Правда 1го января у них был двойной тариф.

Мне Пашу letuna хочется в этой теме увидеть ;) Однажды тоже куковал в ожидании клубного такси, а в итоге пришлось уехать на другом такси.

1го января в пять вечера нужно было с семьей поехать из Ленинского района в самый конец северо-запада. Стал названивать по всем номерам такси, которые у меня были. Через час дозвона еле дозвонился до Лидера, Автомига и еще какой-то конторы. В Автомиге сказали ждать миниум час, в Лидере сказали, что я 25ый на очереди, в третьей конторе - машин нет. До остальных так и не смог дозвониться. Всопмнил, что где-то слышал, что заявки с сайта у Лидера имеют приоритет в обработке. Решил проверить. Зашел на сайт http://chel.rutaxi.ru/ заполнил заявку. Тут же пришла СМС, что завяка принята, через 5 минут пришла СМС, что такая-то машина выехала, а через 15 минут машина уже была у подъезда. Когда ближе к ночи нужно было возвращаться домой, повторил ту же операцию. Машина пришла еще быстрее. Еще при заказе с сайта они сразу делают скидку 10% или 20%. Правда 1го января у них был двойной тариф.

Раньше всегда первым делом звонил в Лидер. Как бы все устраивало (кроме разве что того, что обычно машины какие-то убитые приезжают :) ), но сейчас узнал, что у них и с сайта оказывается можно заказать и стоимость просчитать. +1 в карму Лидеру :)

п.с. Не реклама - я простой потребитель.

• 1 месяц спустя...
Пользуюсь такси Автомиг,нарекания конечно были,но в целом устраивает!соотношение цена-качество))

Такси стало работать очень плохо, ждать долго или машин нет, дозваниваешься тоже долго. Щас в холода машин мало, видимо не заводятся их дровалеты, машины часто приезжают умотанные... в том числе лидер, автомиг

пользуюсь улыбкой...

один раз не могла открыть подъезд с домофоном изнутри никак.. только снаружи открывалась.. позвонила в диспетчерскую.. те передали таксисту, он позвонил в домофон..

насколько знаю у них можно диспетчеру сказать, что нужна иномарка, они ее и пришлют(при мне по рации просто передавали)...

один раз такси приехало аж на 20 минут раньше... позвонили.. сказали такси подъехало, ко времени можете выходить...

но бывают и косяки.. задержалось такси на 5 минут.. позвонила.. извинились, сказали перезвонят.. через минуту перезвонили.. через 3 минуты подъехала машина)

http-~~-//www.youtube.c...h?v=I8Stj72Ejk4

Ну можно и так сказать: если кризис, то не до такси тогда, гор.транспорт работает Изображение

У меня нареканий не было вообще никогда (тьфу три раза). Всегда приезжали вовремя и на место, диспетчера нормальные, цены тоже.

Изменено пользователем Avanes

У меня нареканий не было вообще никогда (тьфу три раза). Всегда приезжали вовремя и на место, диспетчера нормальные, цены тоже.

Кстати, вот в Н.Г. да, были проблемы с такси. Но тут все понятно: праздник, заявок море, машины, есссссно, не справлялись. А тут холода, снега выше крыши, дороги в ахтунге (привет коммунальщикам), кругом гололед.

Поэтому ловил машины так, "с руки".

Изменено пользователем Avanes

Вот в том то и дело, что когда все нормально с погодой и вообще, такси нафиг не надо. А как понадобятся - они ни хрена не справляются.

Такси почти не пользуемся. Но вот 20 сидели компанией - вызвали. Никаких проблем не возникло. 150 практически от ж/д вокзала до Бажова.

"Такса"....цены радуют), но операторы...извините, оставляют желать лучшего!!!! Отправить мне смс на городской номер???? :blink: у них это возможно))

от диспетчеров многое зависит я по своим знаю :( бывает подьедешь за 5 минут и сидишь 20 минут ждешь клиентов(( а они выходят и говорят что им 3 минуты назад только позвонили, позавчера как было , подьехал на энтузиастов 13 крикнул в рацию что подьехал, тут же ребята подошли, сели и мы поехали, доехали до кашириных-молодогвардейцев, и тут только диспетчера звонят с вопросом, а вы такси заказывали??

На такси езжу редко, но когда приспичит - вызываю Лидера или Улыбку, приезжают без проблем. Уже прокатился и на Мерседесе, и на Лексусе - ляпота!

В Лидере ещё 20% скидка - так вообще лафа! :)

Сейчас инженер рассказывал - надо было срочно в 2 ночи в РУВД попасть. 2444444 позвонил - только через 20 минут придет машина. Выскочил на остановку, схватил бомбилу, доехал, дал задаток, чтобы подождал... выходит - ни машины, ни задатка... Пришлось снова тачку ловить.

Несколько лет ездил Автомигом, но слишком наглеть они стали в плане денег. Не само такси, а водители - сумму всегда называют на 20-50 рублей больше озвученной.

Езжу теперь на такси Лидер.

Накаркал :(

от КУБы до тр. депо №1 скатался только что за 80 целковых :(

Раньше было 50 (или 60)... (((

:good:

А заранее поинтересоваться ценой поездки у диспетчерши вероисповедание не позволяет?

в автомиге не удивлюсь, если увольняют за такие фокусы.

Изменено пользователем AntiRama

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...