Amazonka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А ну выкладывайте!!! И желательно не только стиль/направление, но и группа/исполнитель...Что слушают автолюбители??? Попса? Русская, нерусская? Рок? Русский, нерусский? Метал и все "тяжелые" направления? А может быть, шансон? Или... /фантазия истощилась... окромя джаза ничего в голову не лезет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Кстати, что такое d'n'b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Кстати, что такое d'n'b?<{POST_SNAPBACK}>Что такое Drum & Bass или D`n`B?Драм'н'бейс один самый разнообразных музыкальных жанров, но есть некоторые общие черты - ломаный бит со скоростью 170+ bpm (ударов-в-минуту), наличие барабанов (Drum), баса (Bass, Bassline), и обычно в каждом треке присутствует какая то свая идея или фишка =) иначе все они были бы более менее похожими.Драмнбейс подходит для выплеска энергии, это то чего ждёт любой нормальный человек у кого этой энергии много приходя на вечеру =).Вот так кратенько если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я давняя поклонница А-НА. Даже была у них на концерте. А еще люблю Джорджа Майкла, Брайана Адамса, всяких Тake that и их аналогов. Русскую эстраду НЕНАВИЖУ. Каждый раз когда настраиваю радио, первое что делаю - уничтожаю Русское. В принципе часто слушаю радио, но меня бесят все эти программы по заявкам с передаванием приветом, где люди 2-х слов связать не могут.<{POST_SNAPBACK}>Такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Treme Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Trance, Techno, House, Electro, BreaksЧто такое Drum & Bass или D`n`B?Драм'н'бейс один самый разнообразных музыкальных жанров, но есть некоторые общие черты - ломаный бит со скоростью 170+ bpm (ударов-в-минуту), наличие барабанов (Drum), баса (Bass, Bassline), и обычно в каждом треке присутствует какая то свая идея или фишка =) иначе все они были бы более менее похожими.Драмнбейс подходит для выплеска энергии, это то чего ждёт любой нормальный человек у кого этой энергии много приходя на вечеру =).Вот так кратенько если Это когда же d'n'b был со 170 bpm? Сам хардкор до таких не тянет, только шранц может потянуть, но не драм, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Друм фарева! Что такое Drum & Bass или D`n`B?Драм'н'бейс один самый разнообразных музыкальных жанров, но есть некоторые общие черты - ломаный бит со скоростью 170+ bpm (ударов-в-минуту), наличие барабанов (Drum), баса (Bass, Bassline), и обычно в каждом треке присутствует какая то свая идея или фишка =) иначе все они были бы более менее похожими.Драмнбейс подходит для выплеска энергии, это то чего ждёт любой нормальный человек у кого этой энергии много приходя на вечеру =).Вот так кратенько если Я бы даже сказал что он падходит не только для выплеска енергии, а так же дома, на работе, в машине, уснуть наконец под него мона (ну енто канеш если тока атмосферик он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хыыы.... Я смотрю друмиры есть везде Щас на РнБ перешёл.Но из драма, "Пиратская Станция 4" от DJ Гвоздь - ЖЖОД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А-А-А...............это..............чегой-то такое и с чем это едят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Treme Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да, и под драм мона легко спать...Я и под тяжелый как то раз уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Merilyn Manson клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрови4 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Слушаю мног чито....в машине в основном " Красное Дерево", DOTS FAM....не гнушаюся кисляткой, так ж....Barry W уносит ...даю некоторые ссылы http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=26914 ( " Красное Дерево") http://music.lib.ru/long.shtml ( мнооооого всякого) ..........слушайте наздоровье может и не пожалеете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Всего по немногу!!! !!! !!!Всего по немногу!!! !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 /me слушает Pakito - Living On Video (Original Radio Version) [3:19][192kbps][44khz] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 R'N'B, Реп... Драмуха тоже катит, но под настроение. Недавно приобрел хиты 90-х иностанщина - в осеннюю пору расслабляет и не дает подвергаться стрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 все кажется забыли такой стиль как Eurodance..... очень много интресной музыки во всех направлениях ..советую.... http://things-that-matter.ru/forum/viewtop...=3489&start=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron7 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В основном русский реп: новый альбом ЛИГАЛАЙЗА, БАНДЕРОСА, ЕЛКИ порадовали. ЛУЧШИЕ НА СЕГОДНЯ КОМАНДЫ: М-095, 63 РЕГИОН, NTL, РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, TERMIT, ВИСТАНЦИЯ, после фильма ПИТЕР-ФМ подсел на KREC (Нежность) Их последний альбом - По Реке, советую: http://www.rapway.com.ru/music_krec_poreke.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гы... почитал, и в очередной раз понял, что слушаю странную музыку Гленн Миллер, Элвис Пресли, Луи Армстронг, Ману Чао, Чайф, Аквариум, Фрэнк Синатра и еще авторскую песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Armin Van Buuren - A State Of Trance. (ASOT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 DG Tomekk, Passi, 50 cent K-Maro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 добавлю к Олиному-ДевочкиJa RuleDMXTupacОля у меня есть мега нигерская рэпня...причем вокал там тоже неплохой на подпевках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 добавлю к Олиному-ДевочкиJa RuleDMXTupacОля у меня есть мега нигерская рэпня...причем вокал там тоже неплохой на подпевках... Тееееема!!! эх... мнеб твою музню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я давняя поклонница А-НА. Даже была у них на концерте.О, мы тут тоже пару недель назад на их концерте были, меня очень впечатлило, хотя я и не была поклонницей этой группы, но живой звук делает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 живой звук делает свое дело... это точно. никогда бы не подумала что мне понравися Ария. а сходила на концерт (халявные билеты были), дык мне так понрААААвилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) А я люблю ДрамБэйс, Дрим хаус, Хаус, клуб и т.д. В машинке с сабвуфером слушать...А так обажаю М.Круга Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я правда не вссе подряд слушаю, но есть песни..типа Ньюёрка Джа рулеса..так песню по раз десять крутишь..если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Сейчас слушаю Госпожа удача из фильма Белое солнце пустыни.. до этого играли Гардемарины вперед.. что будет - не знаю.. Случайно стоит. Но весь сборник такой Изменено 22 ноября, 2006 пользователем KADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти