vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пришла смс 900: Уважаемый клиент! напоминаем вам, что платеж по кредиту в размере 5082.04 RUR руб. должен быть внесен до 21:00 10.02.15. СБЕРБАНКВчера, 16:00 Что за хрень? свой последний кредит я брал в 2008-м году, в том же его закрыл, и брал НЕ В ЭТОМ ГОВНОБАНКЕ! а в другом. Что делать? куда бежать? или срочно распродавать/переписывать на родню имущество и активы и сушить сухари? ггады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 поднимай архивызвони Курмаеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может в банк сначала позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пришла смс 900: Уважаемый клиент! напоминаем вам, что платеж по кредиту в размере 5082.04 RUR руб. должен быть внесен до 21:00 10.02.15. СБЕРБАНКВчера, 16:00 Что за хрень? свой последний кредит я брал в 2008-м году, в том же его закрыл, и брал НЕ В ЭТОМ ГОВНОБАНКЕ! а в другом. Что делать? куда бежать? или срочно распродавать/переписывать на родню имущество и активы и сушить сухари? ггады.А срок оплаты совпадает?Может банк в котором брали кредит сдулся и все обязательства передали сберу?Ну и + к AntiRama, звонить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может в банк сначала позвонить В какой? их несть числа есть у меня пластмцацка сбербанковская, и смс о транзакциях приходят с этого номера - 900 но гипотетически любой их филиал может возомнить, что я с пьяну или сдурупошел и ВЗЯЛ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ. Может банк в котором брали кредит сдулся и все обязательства передали сберу Про тот кредит уже и мухи не поют - все закрыто полностью, досрочно, и никаких обязательств - нет. зыпоеду завтра в тот филиал где у меня пластиковый счет, постараюсь быть вежливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сильны стереотипы. Затмевают они разум.Я сейчас эту СМС от сбербанковского 900 внимательно рассмотрел. Там телефон контактный 8922...Телефон явно левый. Жуликам я звонил.А где тогда развод? Я только прочитал СМС и мне сказали, что это ошибка.Но если бы я им сказал: "Вы там че, ***? Совсем ох...ли?", то это было бы сказано в тех же интонациях.Вот думаю, в чем развод был? Денег я потратил как за минуту разговора по межгороду. Как ответственный гражданин позвонил в Сбер. Они нехотя приняли заявку.А в мегафоне (жулики их конт. телефон указали) мне посоветовали обратиться в Сбер.Всем по. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А почему исключается вариант, что похожий человек по копии паспорта взял кредит?Звонить на 8800итд по паспортным данным прольют свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Позвони им аккуратно. Лучше пусть женщина. Не спугни.Наверное, через банкомат попросят деньги им отправить. Дай, сколько не жалко, на чай/сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 К чему эти махинации, чего опасаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Опасность, что не будут пытаться развести. Любопытно же. Не каждый день бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитатапочему исключается вариант Да в том то и дело что не исключается. Домочадцы в панике, я зол.. когда я брал кредиты, вариант что кто-то похожий сунет копию и ему дадут вообще не каналмордовали справками, доходами, иждевенцами, плручителями - ну просто мышь не проскочит, хотя я был по всем параметрамнадежный заемщик. Когда слышу эти страшилки как кто-то по копии что-то получает, мой разум клинит - КАК??? Цитатачерез банкомат попросят деньги им отправить Вариант с мошенниками тоже рассматриваю, только тоже не понимаю механизма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вариант с мошенниками тоже рассматриваю, только тоже не понимаю механизма.. Телефон там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет. То что курсивом, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 "Когда слышу эти страшилки как кто-то по копии что-то получает, мой разум клинит - КАК???"Некая Маша работает в неком эльдорадо, по четвергам к ней приходит некий уася с стопкой копий паспортов и оформляет телефоны и планшеты тыщь на 200. Все нормально, платить по ним никто не будет, их тут же заматают за 50% цены, но без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Во как.. но эти копии еще где-то нарыть надоа в эльдорадах-мвидео и прочих гаджетолавках я кредиты не оформлял. Те что брал - 1 раз на квартиру, 3 раза на авто. И все. Но там суммы платежей не по 5 тр были, а изрядно поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дай, сколько не жалко, на чай/сигареты. схуяли?Во как.. но эти копии еще где-то нарыть надоа в эльдорадах-мвидео и прочих гаджетолавках я кредиты не оформлял. Те что брал - 1 раз на квартиру, 3 раза на авто. И все. Но там суммы платежей не по 5 тр были, а изрядно поболе.обрати внимание на телефонный номеробычные разводы, если найду щас, скрин положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) во, нашелгы ещё один)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На левой мобилка прописанау меня нет - только 900, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня нет - только 900, и все. ошибка значит, забейсбер каждый пук через смс делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Миллион лет этому разводу, в видео возможен матhttp://youtu.be/tMUYgUOWgU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На левой мобилка прописанау меня нет - только 900, и все.Звоните в Сбер и уточняете, 8 (800) 555-55-50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если ошибка - я им завтра напишу официальное заявлениечто кредитов у них я не брал, не беру, и в ближайшие 100 лет брать не планирую. И потребую чтобы занесли это мое заявление во все их говнобазы, чтоб впредь неповадно былодавать кредиты по копиям паспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вобщем, пришел ответ: Ответ Клиенту:Уважаемый __________________________!ОАО "Сбербанк России" (далее - банк) в ответ на Ваше обращение сообщает следующее.Благодарим Вас за неравнодушие и критику в адрес банка. В настоящее время однойиз первостепенных задач ОАО "Сбербанк России" является повышение качества обслуживания клиентов.В ходе проведенной проверки установлено, что в результате того, чтосотрудниками банка не были изменены данные номера телефона в базе данных,на указанный в обращении номер направлялись сообщения с информацией опредстоящем платеже по кредитному договору иного физического лица. В настоящее времябанком проведены мероприятия по урегулированию сложившейся ситуации.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас заобращение в адрес банка. Надеемся на понимание.Вопрос Клиента:Клиент обратился в наше ВСП о том, что на его номер пришло сообщение обобязательном платеже за кредит в сумме 5082,04 руб.. Данного клиента мыпроверили на наличие кредитов и кредитных карт, никаких долгов и действующихкредитов на его имя нет. клиент очень возмущен данным СМС сообщением ипросит предоставить письменное объяснение по каким причинам ему прислали даннуюинформацию и подтвердить письменно, что данных сообщений ему больше нашбанк не пришлет.С уважением,Управление претензионной работыПЦП ЦСКО «Малахит» ОАО «Сбербанк России»Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за обращение и сообщаем, что данное письмо направленоавтоматически после завершения его рассмотрения и не требует ответа. Выможете обратиться в Банк, воспользовавшись формой обратной связи в разделе«Обсудить и оставить отзыв» на официальном сайте www.sberbank.ru, либо позвонив вКонтактный центр по круглосуточному телефону 8-800-555-55-50. -----------------------------------------Ну, вообще я не особо ОЧЕНЬ возмущался, но заявление с просьбой разъяснить как и предусмотреть чтобы таки оставил, хотяего принимать не хотели и приняли только после звонка в столичную контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 обновилось (вроде) андроидовское приложение от СБ.Сегодня запустил, он начал проверять телефон. Сначала меня это смутило.Но в итоге он выдал "На телефоне стоит нестандартная прошивка и предоставлен root-доступ. Платежи будут доступны только по шаблонам" Я немного успокоился и даже удовлетворенно хмыкнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти