Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я по трубе этой на КАМЕ еще в детстве прыгал. Можно высокооооо прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я по трубе этой на КАМЕ еще в детстве прыгал. Можно высокооооо прыгнутьНе рискнул бы я там на Каме прыгнуть...Экстримааал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 где в городе можно купить фулфейсв триале маленкие размеры остались , что нибуть типа масе матового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 где в городе можно купить фулфейсв триале маленкие размеры остались , что нибуть типа масе матовогоЯ кстати может буду свой продовать...там выше фотку я выкладывал ..посматри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 где самые дешевые цены на вело...типа спешиалайзед,мангуст че нить типо того??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот и завершился велосезон. За половину лета накатал по одометру 417 км. Из них 30 км по лесу, остальные по городу.В ожидании весны... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Еще гоняться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 абизательна! бабье лето жы начинаеццав сб едем на нургуш надеюсь будет не мега-матрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Еще гоняться будем? spiteful.gifС удовольствием. Судя по прогнозам в эти выходные будет довольно тепло. Если дождя не будет, то в субботу можно будет потягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть планы купить велас зимой, ну может ближе к весне.Есть шанс купить со значительной скидкой, и где лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 зимой и надо будет смотреть че где останеццано в триале уже сейчас ничего нет, в конце зимы будут приходить велики 9 года но без скидокеще великами торгует мастер спорта (плеханова 45), андеграунд (пр. ленина у спартака), велоэкстрим (энтузиастов 5-7-9 примерно), спортал (тепотех) вот и все пожалуйв остальных магазинах стоит в основном китайский металлолом, который даже на роль первого велика не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В мастере спорта Trek 4300(модель для новичков, но хорошая) еще в июле разобрали, если не раньше.То, что продается в Хитспорте и прочем мотовело на кирова - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Был в Триале. Мне насоветовали ГТ. Стоимость около 14 тыр. Первоначально планировал уложаться максимум в 10...Видимо придется ездить зимой, и смотреть по магазам что осталось, или брать б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как понял, все что дешевле 30.000 это кросскантри легонькое. Жести захочется - 50 и выше, а захочется обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 первый велик дороже 10 тыров имхо брать и не стоитесли покатит, за год поймешь что именно тебе нужно и возьмешьзыж: еще кстати есть вариант покупки через инетvelosklad.ru velomag.ru и тыдыцены низкие особенно во время скидок, но все самое вкусное там тоже к зиме закончицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если по горкам отжигать - бюджетный убивается. Trek 4300 вроде как для кросскантри - взял его с собой на Увильды+карьерчик за Шершнями => квадратные подшипники в передней втулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как понял, все что дешевле 30.000 это кросскантри легонькое. Жести захочется - 50 и выше, а захочется обязательно!По поводу жести - не хочется. Мне жить хочется и прямоходить на своих ногах без подручных и специальных средств.Для жести, уборок и адреналина, у меня сноуборд есть первый велик дороже 10 тыров имхо брать и не стоитесли покатит, за год поймешь что именно тебе нужно и возьмешьзыж: еще кстати есть вариант покупки через инетvelosklad.ru velomag.ru и тыдыцены низкие особенно во время скидок, но все самое вкусное там тоже к зиме закончиццапасип за ссылки , буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В Триале был в воскресенье, там есть неплохой велик GT аваланч 1.0 со скидкой стоит около 15 тыр. дисковый. Очень хороший аппарат, сам недавно купил такой же, очень нравится, советую Свой прежний велик Next продаю, состояние хорошее, т.к.езжу аккуратно, покатался годик-понял,какой именно хочу. Если велик первый, в Триале есть аваланч 2.0 или 1.0 можно уложититься в 10-12 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В Триале был в воскресенье, там есть неплохой велик GT аваланч 1.0 со скидкой стоит около 15 тыр. дисковый. Очень хороший аппарат, сам недавно купил такой же, очень нравится, советую Свой прежний велик Next продаю, состояние хорошее, т.к.езжу аккуратно, покатался годик-понял,какой именно хочу. Если велик первый, в Триале есть аваланч 2.0 или 1.0 можно уложититься в 10-12 тыр.Кстати мне именно Аваланч и советовали Только как он же за 12 тыр получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 если мне мой склероз ни с кем не изменябт то аваланчей 5 моделей в линейке и каждая в 2 вариантах с дискомыми тормозами и ободнымиеще при выборе велика надо учитывать ростовку их тоже 4 или 5 у аваланчей на рост 170-175 надо м 175-185 л примерно но все равно лучше примериь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати мне именно Аваланч и советовали Только как он же за 12 тыр получился?Аваланч 1.0 не дисковый 11000 (черно-желтого цвета), аваланч 2.0 темно-синего 12000, еще 2.0 дисковый белого цвета 12500 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть любители зимой погонять на великах? Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть! Но только на работу и обратно - времент нет больше ни на что, да и зимы пока нет.Зимой на велосе лучше чем летом - падать мягче и чище, дождь не пойдет, дрифт - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть! Но только на работу и обратно - времент нет больше ни на что, да и зимы пока нет.Зимой на велосе лучше чем летом - падать мягче и чище, дождь не пойдет, дрифт - супер.Щас зима)))Но снега нет))) а слякоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, по снегу еще лучше кататься. На асфальте жестко, а по снегу приятно. Термос с чаем с собой и все ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти