Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Велики

Ivo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях.

• 1 год спустя...
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я по трубе этой на КАМЕ еще в детстве прыгал. Можно высокооооо прыгнуть

Не рискнул бы я там на Каме прыгнуть...Экстримааал))

где в городе можно купить фулфейсв триале маленкие размеры остались , что нибуть типа масе матового

где в городе можно купить фулфейсв триале маленкие размеры остались , что нибуть типа масе матового

Я кстати может буду свой продовать...там выше фотку я выкладывал ..посматри....

• 2 месяца спустя...
Вот и завершился велосезон. За половину лета накатал по одометру 417 км. Из них 30 км по лесу, остальные по городу.В ожидании весны... :cray:

Еще гоняться будем? spiteful.gif

С удовольствием. Судя по прогнозам в эти выходные будет довольно тепло. Если дождя не будет, то в субботу можно будет потягаться. :)

Есть планы купить велас зимой, ну может ближе к весне.Есть шанс купить со значительной скидкой, и где лучше покупать?

зимой и надо будет смотреть че где останеццано в триале уже сейчас ничего нет, в конце зимы будут приходить велики 9 года но без скидокеще великами торгует мастер спорта (плеханова 45), андеграунд (пр. ленина у спартака), велоэкстрим (энтузиастов 5-7-9 примерно), спортал (тепотех) вот и все пожалуйв остальных магазинах стоит в основном китайский металлолом, который даже на роль первого велика не тянет

В мастере спорта Trek 4300(модель для новичков, но хорошая) еще в июле разобрали, если не раньше.То, что продается в Хитспорте и прочем мотовело на кирова - хлам.

Был в Триале. Мне насоветовали ГТ. Стоимость около 14 тыр. :(Первоначально планировал уложаться максимум в 10...Видимо придется ездить зимой, и смотреть по магазам что осталось, или брать б\у.

Как понял, все что дешевле 30.000 это кросскантри легонькое. Жести захочется - 50 и выше, а захочется обязательно!

первый велик дороже 10 тыров имхо брать и не стоитесли покатит, за год поймешь что именно тебе нужно и возьмешьзыж: еще кстати есть вариант покупки через инетvelosklad.ru velomag.ru и тыдыцены низкие особенно во время скидок, но все самое вкусное там тоже к зиме закончицца

Если по горкам отжигать - бюджетный убивается. Trek 4300 вроде как для кросскантри - взял его с собой на Увильды+карьерчик за Шершнями => квадратные подшипники в передней втулке)

Как понял, все что дешевле 30.000 это кросскантри легонькое. Жести захочется - 50 и выше, а захочется обязательно!

По поводу жести - не хочется. :black_eye: Мне жить хочется и прямоходить на своих ногах без подручных и специальных средств.Для жести, уборок и адреналина, у меня сноуборд есть :)

первый велик дороже 10 тыров имхо брать и не стоитесли покатит, за год поймешь что именно тебе нужно и возьмешьзыж: еще кстати есть вариант покупки через инетvelosklad.ru velomag.ru и тыдыцены низкие особенно во время скидок, но все самое вкусное там тоже к зиме закончицца

пасип за ссылки ;) , буду изучать :rolleyes:

В Триале был в воскресенье, там есть неплохой велик GT аваланч 1.0 со скидкой стоит около 15 тыр. дисковый. Очень хороший аппарат, сам недавно купил такой же, очень нравится, советую :new_russian: Свой прежний велик Next продаю, состояние хорошее, т.к.езжу аккуратно, покатался годик-понял,какой именно хочу. Если велик первый, в Триале есть аваланч 2.0 или 1.0 можно уложититься в 10-12 тыр.

В Триале был в воскресенье, там есть неплохой велик GT аваланч 1.0 со скидкой стоит около 15 тыр. дисковый. Очень хороший аппарат, сам недавно купил такой же, очень нравится, советую :new_russian: Свой прежний велик Next продаю, состояние хорошее, т.к.езжу аккуратно, покатался годик-понял,какой именно хочу. Если велик первый, в Триале есть аваланч 2.0 или 1.0 можно уложититься в 10-12 тыр.

Кстати мне именно Аваланч и советовали :)Только как он же за 12 тыр получился?

если мне мой склероз ни с кем не изменябт то аваланчей 5 моделей в линейке и каждая в 2 вариантах с дискомыми тормозами и ободнымиеще при выборе велика надо учитывать ростовку их тоже 4 или 5 у аваланчей на рост 170-175 надо м 175-185 л примерно но все равно лучше примериь ;)

Кстати мне именно Аваланч и советовали :)Только как он же за 12 тыр получился?

Аваланч 1.0 не дисковый 11000 (черно-желтого цвета), аваланч 2.0 темно-синего 12000, еще 2.0 дисковый белого цвета 12500 где-то.

• 2 месяца спустя...
Есть! Но только на работу и обратно - времент нет больше ни на что, да и зимы пока нет:(.Зимой на велосе лучше чем летом - падать мягче и чище, дождь не пойдет, дрифт - супер.

Есть! Но только на работу и обратно - времент нет больше ни на что, да и зимы пока нет:(.Зимой на велосе лучше чем летом - падать мягче и чище, дождь не пойдет, дрифт - супер.

Щас зима)))Но снега нет))) а слякоть)))

Да, по снегу еще лучше кататься. На асфальте жестко, а по снегу приятно. Термос с чаем с собой и все ОК!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...