Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто любит Формулу 1? Давайте пообщаемся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А вот это, уже злорадство :diablo: , За кого болеете, Мстить будем :grin:

После ухода Шумахера не болею Формулой, так по привычке смотрю. В данном случае болею против Хэмильтона, ну не нравится он мне. Я даже рад буду если Алонсо чемпионом станет, хотя тоже не в восторге от того пилота.

Еще очень интересно, что же сучилось с Хамом, напомню ни одна из камер не зафиксировала, что произошло. Очень интерисует у кого какое мнение, предлагаю поделится своими мыслями (любыми).

Как не зафиксировала?Показывали вылет с камеры Хэмильтона. Он просто залетал на пит-лейн на слишком большой скорости.

После ухода Шумахера не болею Формулой, так по привычке смотрю. В данном случае болею против Хэмильтона, ну не нравится он мне. Я даже рад буду если Алонсо чемпионом станет, хотя тоже не в восторге от того пилота.

+1таже фигняБолел за шумахера еще когда он за Бенеттон-Форд гонялинтересно было смотреть как он еще тогда на заведомо слабой машине делал другихда и потом когда за ферари выступал его манера на трассе отличалась от других может иногда и чуточку агрессивно теперь смотрю и не могу определится за кого болеть чемпионат к концу подходить а фаворитов (для души) нетхотя кими наверное больше нравится

Не нравятся мне ни Хемилтон ни Алонсо... За Кими болею, хоть и не много у него шансов, разве что Хемилтону понравится на обочине :)

Я и против Алонсы и против Хэма...Хотя нет к Хэму я отношусь с долей симпатии...Но все равно хотелось бы,чтоб выиграл Масса..)

Не нравятся мне ни Хемилтон ни Алонсо... За Кими болею, хоть и не много у него шансов, разве что Хемилтону понравится на обочине :)

Если и делать выбор среди Хэма и Алонса, то мое предпочтение у Хэма..Это при прочих равных условиях!)

Я и против Алонсы и против Хэма...Хотя нет к Хэму я отношусь с долей симпатии...Но все равно хотелось бы,чтоб выиграл Масса..)

Масса в этом году в пролете, хотя пилот он прикольный, только как неожиданно выигрывает, так и неожиданно проигрывает. Ему бы стабильности, а вот потенциал присутствует.

После ухода Шумахера не болею Формулой, так по привычке смотрю. В данном случае болею против Хэмильтона, ну не нравится он мне. Я даже рад буду если Алонсо чемпионом станет, хотя тоже не в восторге от того пилота.Как не зафиксировала?Показывали вылет с камеры Хэмильтона. Он просто залетал на пит-лейн на слишком большой скорости.

Я хоть и не сторонник Шумми, честно признаю это наверно самый великий гонщик за всю историю, но кто как не Хэмильтон может это изменить :spiteful: После ухода Шумахера мне тоже казалось, что формула уже будет не та, сейчас я понимаю ошибался, интрига до конца сезона невероятно захватывает. В плане вылита Хама, картинка как он слител в голове не всплывает, но чуство что я могу ошибаться присутствует. Про слишком большую скорость при въезде на пит-лейн и медленный прокол, по моему мнению и то и другое, но возможно другая неполадка болида. :excl: Кто нибудь знает о официальное мнение почему он слетел? Изменено пользователем wort3x

Вообще будет забавно, если Х и А увлекутся борьбой между собой, т.к. друг друга они ненавидят, и столкнутся :)

какие-то страсти сантабарбарныевся эта формула только жути напускаетникогда не понимал: гоняет себе пацан какой-нибудь, гоняет, но стоит ему один раз обосраться в каком-то повороте...разбудите меня, когда в ф1 появится чувак, способный заставить переживать, как мишган

Масса в этом году в пролете, хотя пилот он прикольный, только как неожиданно выигрывает, так и неожиданно проигрывает. Ему бы стабильности, а вот потенциал присутствует.

Зато как начинал...Да потенциал присутствует-не случайно к нему был благосклонен сам Михаэль Ш.

Я хоть и не сторонник Шумми, честно признаю это наверно самый великий гонщик за всю историю, но кто как не Хэмильтон может это изменить :spiteful: После ухода Шумахера мне тоже казалось, что формула уже будет не та, сейчас я понимаю ошибался, интрига до конца сезона невероятно захватывает.

Так говорили и про Альфонсо...

Вообще будет забавно, если Х и А увлекутся борьбой между собой, т.к. друг друга они ненавидят, и столкнутся :)

А потом МакЛарен одного из них уволит...хотя сейчас Макам нечего терять,но все же..чтоб в будущем такого, мол, не продолжалось

какие-то страсти сантабарбарныевся эта формула только жути напускаетникогда не понимал: гоняет себе пацан какой-нибудь, гоняет, но стоит ему один раз обосраться в каком-то повороте...разбудите меня, когда в ф1 появится чувак, способный заставить переживать, как мишган

придется долго спать!

Да потенциал присутствует-не случайно к нему был благосклонен сам Михаэль Ш.

мишкина благосклонность поднимает потенциал?

придется долго спать!

пивка возьму

мишкина благосклонность поднимает потенциал?

Существует и такая вероятность!Отчего же нет...Человек начнет верить в себя больше,потом многим моментам гонки научится у михи..и т.д.

Так говорили и про Альфонсо...

Это другой случай Хам каждый чемпионат брал с 1-го раза, вот может и формулу выиграет, главное что бы мотиватция после этого осталась. И у Алонсо тоже есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, поэтому можно продолжать говорить. У него все впереди, вот через пару лет будет точно понятно, а пока рано его списывать со счетов.Фанаты Шуми, скажите, чем он лучше по сравнению с Хамом и Алонсо, как "пилот" без эмоцинальной состовляющей или Миха хороший спортсмен именно из-за того какой личностью он является?

Я болеею за Алену, а выскочку и папенькиного сынка Хэма терпеть не могу, Алена ЧЕМПИОН!!! Этот сезон его будет, вот увидите, это гонщик от природы. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif

Фанаты Шуми, скажите, чем он лучше по сравнению с Хамом и Алонсо, как "пилот" без эмоцинальной состовляющей или Миха хороший спортсмен именно из-за того какой личностью он является?

Понимаешь, я ценю Шуми за то, что он был способен творить маленькие чудеса. Где был Алонсер, когда он на Минарди ездил? В заднице. Где он был пока Рено не ехали? Там же. Хэмильтон вообще с детства в тепличных условиях. Лучшая команда, лучшая тачка. А Шумахер всегда совершал невозможные вещи. Первая квалификация в команде Джордан на седьмом месте, а в следующей гонке за Бенеттон он уже объехал трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике. А первая победа в 1992, Спа, дождь, Мэнселл меняет шины на слик, а Шуми остается на дождевой и выигрывает гонку. А его постоянные стычки с Сенной в 1993. А победа в Спа 1995 года с 16-го места. А первая победа за Феррари в 1996 в Испании, когда под дождем он навозил всем по 6 секунд с круга. А в 1999 он вернулся в гонки в Малайзии на абсолютно новой трассе и выиграл квалификацию с преимуществом более секунды. И еще много чего перечислять можно. Я к тому, что нынешнее поколение андроидов-гонщиков не способно на что-то необычное. Уйдет Култхард с Барикелло, Ральф с Трулли и все, кроме Кими не остнется в Формуле личностей

Я болеею за Алену, а выскочку и папенькиного сынка Хэма терпеть не могу, Алена ЧЕМПИОН!!! Этот сезон его будет, вот увидите, это гонщик от природы. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif

А ты стала болеть за Альфонсо после начала его побед в Ф1?

Понимаешь, я ценю Шуми за то, что он был способен творить маленькие чудеса. Где был Алонсер, когда он на Минарди ездил? В заднице. Где он был пока Рено не ехали? Там же. Хэмильтон вообще с детства в тепличных условиях. Лучшая команда, лучшая тачка. А Шумахер всегда совершал невозможные вещи. Первая квалификация в команде Джордан на седьмом месте, а в следующей гонке за Бенеттон он уже объехал трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике. А первая победа в 1992, Спа, дождь, Мэнселл меняет шины на слик, а Шуми остается на дождевой и выигрывает гонку. А его постоянные стычки с Сенной в 1993. А победа в Спа 1995 года с 16-го места. А первая победа за Феррари в 1996 в Испании, когда под дождем он навозил всем по 6 секунд с круга. А в 1999 он вернулся в гонки в Малайзии на абсолютно новой трассе и выиграл квалификацию с преимуществом более секунды. И еще много чего перечислять можно. Я к тому, что нынешнее поколение андроидов-гонщиков не способно на что-то необычное. Уйдет Култхард с Барикелло, Ральф с Трулли и все, кроме Кими не остнется в Формуле личностей

Я аналогичного мнения,вот только Баррикеллу я уже списала со счетов..Давно пора валить ему с чемпионата на пенсию..Ральф меня не удовлетворяет своими результатами..и как гонщик в целом...не то...Трулли..хм..да тормуз этот трули..выстрелит на квалификации,а в гонке никакой..все за ним плетутся..В какой команде он не был бы...Про Култхарда ничего не скажу..Джентельмен на трассе,вот правда с такой тактикой далеко не уедишь..Джентельменом можно быть на городской трассе..и то...не факт!

Понимаю, про чудеса-это правда и стычки добавляли азарта, жалко что сейчас все гонщики пьют морс, вместо того что бы после гонки жахнуть рюмку. И искусственно улыбаются друг другу похлапывая то по плечу, то по попе, вместо того чтоб поносу дать, в лицо плюнуть ну хотя бы по орать, ходят как куклы. Жизнь из формулы уходит. НО нужно надеется на лучшее и кто знает может на последнем этапе будет драка :black_eye: , хотя бы на трассе. Хам не виноват, что ему достались хорошие условия и великолепный отец, покалению новых гонщиков нужно дать возможность себя реализовать не только как пилотов формулы, но и как личностей. Люди их не знают, а заранее начинают осуждать, Шумахер тоже не сразу для всех идолом стал ведь уважение надо заслужить.

. Хам не виноват, что ему достались хорошие условия и великолепный отец, покалению новых гонщиков нужно дать возможность себя реализовать не только как пилотов формулы, но и как личностей. Люди их не знают, а заранее начинают осуждать, Шумахер тоже не сразу для всех идолом стал ведь уважение надо заслужить.

+1..также считаю..миха не был кумиром,пока не завоевал титул...другой..

В 2008 году Алонсо будет выступать в Рено.

http://www.autoblog.com/2007/10/11/fernand...enault-in-2008/

В 2008 году Алонсо будет выступать в Рено.http://www.autoblog.com/2007/10/11/fernand...enault-in-2008/

что и следовало ожидать!

В 2008 году Алонсо будет выступать в Рено.http://www.autoblog.com/2007/10/11/fernand...enault-in-2008/

Ура товарищи, каждый должен быть на своем месте. А Кими в маки обратно:) Изменено пользователем wort3x

Кто какие прогнозы на финальный этап делает?Лично меня бы устроило если бы на старте Масса вынес Хэмильтона, а Кими с Алонсо разобрались между собой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...