Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто любит Формулу 1? Давайте пообщаемся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

и то что хамельтона на старте зажалито считаю что красиво было исполнено

Что ж в этом красивого то? Обычное неспортивное поведение.

и как кими после питстопа обошел массу (никто не сможет обвинить ферари в подтасовке)

Да, просто это и так очевидно :)

оказывается понервничать вопреки тоже интереснопофигу было на кими, позабавило как пролетели реальные потсаныгхамильтона вообще будто специально за жопу подержали

А не может ли быть здесь такой факт-как хэму навредили?Что-то с машиной натворили?

хз. просто как он вдрук завис, пропустил всех и так же вдрук реско поехал дальшеможт сам решил газ отпустить, типа так прикольнее :)

Forza Ferrari!!!!это была просто ФАНТАСТИКА!!!p.s. имхо Хэм получил по заслугам за все свои неадекватные выпады во второй половине чемпа, в компании с папой.

Какие выпады?

УРА!!! Кими чемпион! Я за него до последнего болел :) Хеме поделом, нефиг еще до начала гонки рассказывать, как будешь отмечать полученный титул. А Алонсо пусть радуется, что чемпионом не стал Хема...

Парня спроси ли, что будешь делать"ЕСЛИ....." он и ответил.

А не может ли быть здесь такой факт-как хэму навредили?Что-то с машиной натворили?

У тебя фантазия развита просто "страшное дело" как. Тебе в желтую прессу надо))))А если по делу, то я просто в шоке OMG не переварил еще. Видимо дело в том, что перед 21:15 гонкой друг позвонил, что в аварию попал сейчас в больнице, после такого сообщения не до гонки было.

Какие выпады?Парня спроси ли, что будешь делать"ЕСЛИ....." он и ответил.У тебя фантазия развита просто "страшное дело" как. Тебе в желтую прессу надо))))А если по делу, то я просто в шоке OMG не переварил еще. Видимо дело в том, что перед 21:15 гонкой друг позвонил, что в аварию попал сейчас в больнице, после такого сообщения не до гонки было.

Ага,в желтую..люблю желтый цвет!))))))))Это реальность-тем более что это Ф1-большой цирк!А как насчет Мишки,у него накануне гонки мать умерла,и он выиграл...как такой расклад...

Блин злые вы!!! любители красных. А вот Рон возьмет и подаст протест.... Изменено пользователем ПРИЗРАК

Блин злые вы!!! любители красных. А вот Рон возьмет и подаст протест....

Результаты гонки 100% пересмотрены не будут. Было разъяснение. А за Кими я болел и до того, как он в феррари пришел :)

Результаты гонки 100% пересмотрены не будут. Было разъяснение. А за Кими я болел и до того, как он в феррари пришел :)

талантливый малый...только несколько сноб..пока мишка гонял-болела за мишку,но присматривала за кимкой..да всегда делал монтою

талантливый малый...только несколько сноб..пока мишка гонял-болела за мишку,но присматривала за кимкой..да всегда делал монтою

это не снобизм, он никогда не старался поставить себя выше других, просто характер такой... не всем же быть развеселыми балагурами :)

ААА! Гамильтон, Хамильтон!!! Погорячился!!! Блин! Так расстроен был, что за 2 круга до финиша даже смотреть не стал!!! Болею за МакЛарен!!! А Алонсо вообще позорище, более 40 (сорока!!!!!) секунд отставание. Гонка была просто слита!!!

А еще мне стало несколько не интересно за Ф1 наблюдать,когда Мишка ушел..Ф1 свой колорит потеряла...

Год не смотрел формулу..... скучал без неё!!!Мишка то я знаю куда ушёл, а куда комментатор Попов делся с рен-тв????

Год не смотрел формулу..... скучал без неё!!!Мишка то я знаю куда ушёл, а куда комментатор Попов делся с рен-тв????

Он теперь комментирует гонки по каналу СПОРТ-Россия,делся он по слухам из-за низкой зарплаты на Рен-тв,мне не нравится Каминский!Скучно,на уши давит!Мишка то я знаю куда ушёлА куда мишка делся?Дома просто сидит,Корине помогает с лошадками

зато другие гонки теперь будет интересно смотреть, вот бы подвинул бы Курочкина с ВРС.Хотя малый формат трнасляции не даст много времени Попову всё рассказать, любит он болтать по делу. и это самое интересное в нем качество.

зато другие гонки теперь будет интересно смотреть, вот бы подвинул бы Курочкина с ВРС.Хотя малый формат трнасляции не даст много времени Попову всё рассказать, любит он болтать по делу. и это самое интересное в нем качество.

И что интересно,это никак не преедается!

Что интересно,это и не приедается,условно говоря!

Карьеру Алонсо можно считать завершенной. Контракт с МакЛареном расторгнут...

• 3 недели спустя...

Карьеру Алонсо можно считать завершенной. Контракт с МакЛареном расторгнут...

а правда,что Алонсо заключил контракт с более слабой командой РЕД БУЛ?

• 2 года спустя...
Здравствуйте, кто смотрит Ф1 чемпионат 2010? Как вам выступления Михаэля? По какой причине Шумахер достаточно слабые позиции занимает?Привыкает к гонкам либо проблемы с авто? А как вам Петров? Интересно выстрелили Ред Булл?!!!

Слабые позиции михаэля по моему в первую очередь из-за авто (не прет мерс как надо)! А во вторую ему все таки 41 - тяжеловато.

• 1 год спустя...

Слабые позиции михаэля по моему в первую очередь из-за авто (не прет мерс как надо)! А во вторую ему все таки 41 - тяжеловато.

Задаюсь вопросом о "плохом болиде" для Мишки..странно, на том же ездит его напарник, выступает куда круче, нежели Шумахер. Сейчас ругают шины.Завтра машину..потом обратно шины-машину))))Возраст вперед всего..И катается для своего удовольствия...А после его ухода из "Феррари" вся команда рассортировалась.. Ушел Тодт, ушел Росс Браун - с теми, с кем творил чудеса Миха..Надеюсь, он зайдет в следующем году на подиум, хотя бы на 3 позицию...Я из-за его возвращения вновь стала смотреть, когда дочь дает это сделать..Стараюсь не пропускать, хотя бы гонку..Странно,что он не вернулся в Феррари, если у них такая любовь была..сомневаюсь, что все там так хорошо закончилось...ну это все останется за ширмой.. Изменено пользователем SCHUMIK
  • Плюс 1

• 3 месяца спустя...
  • 6 лет спустя...

129487.jpg

Команда «Хаас» опубликовала фотографию носового обтекателя болида Ромена Грожана, сопроводив ее комментариями о том, что французский пилот «встретился с дикой жизнью» на автодроме имени Жиля Вильнева, и что коллектив «не желал такого дня сурка».

Повреждения машины и описание истории очевидно указывают на то, что Грожан сбил животное, перебегавшее трек – на этапе в Канаде каждый год на трассу выбегают сурки и бобры. Большинству из них все же удается спастись, но не в этом случае.

Как выяснилось позже, Грожан сбил животное в конце длинной прямой, перед 13-м поворотом. 

«Это отчасти разочаровывает, ведь сначала сурка показали на большом телеэкране в 13-м повороте, и затем именно там я его и сбил. У нас не хватает запчастей, и то, что мы лишились переднего антикрыла, немного расстраивает. Удар был сильным, и повреждения тоже – если такое произойдет в гонке, то заезд закончится. 

Жаль животное, и жаль наше антикрыло. Странно, что [организаторы] сурка не перенесли – они же знали, что он там. Я видел его [на экране], но за рулем болида не знал, остался он там же или нет. Не искать же его. 

Ничего хорошего в этом нет, но мы не могли тут ничего изменить», – цитирует Грожана Motorsport.

Грожан во второй тренировке перед Гран-при Канады показал седьмое время.

ЗЫ: И ведь падла сидела там с первой практики, ещё Попов интересовался у зрителей, что это за животина. Сказали ему в Твитере канадский бобр. Сидел в 1,5 метрах от трассы, по которой под 300 с диким звуком несутся машины, видимо охренел немного и решил самоубица. Реально, были остановки практики, его часто показывали на экране, почему в паузе никто не пришел и забрал шерстяного тридвараса.
Изменено пользователем Влад

• 9 месяцев спустя...

Ну что, завтра в 6:00 стартует первая тренировочная сессия Чемпионата сезона 2019 года!

К сожалению, сегодня пришла и печальная новость. Умер Чарли Уайтинг

Гоночный директор «Формулы-1» Чарли Уайтинг скончался в Мельбурне в возрасте 66 лет. Причиной смерти стала легочная эмболия, сообщается на сайте Международной автомобильной федерации (FIA).

«Я знаю Чарли Уайтинга много лет, он был великим гоночным директором, центральной и неповторимой фигурой в «Формуле-1», которая воплощала этику и дух этого фантастического вида спорта. «Формула-1» потеряла верного друга», — заявил президент FIA Жан Тодт.

Свои соболезнования уже принесли команды McLaren, Renault, Toro Rosso, Red Bull Racing и другие.

В качестве гоночного директора Уайтинг управлял стартовым светофором на треке и давал старт гонкам. Кроме того, он был делегатом от FIA по безопасности и главой технического департамента «Формулы-1». В его обязанности входило управление логистикой на всех Гран-при, а также проверка болидов в боксах.

В автоспорт Уайтинг пришел в середине 1970 годов, вместе со старшим братом Ником он помогал готовить к гонкам автомобили на трассе «Брэндс-Хэтч». Позже братья пришли в команду Hesketh Racing, которая базировалась недалеко от трассы «Сильверстоун». После того как команда распалась, Уайтинг перешел на работу в Braham, владельцем которой был Берни Эклстоун, фактическим руководителем «Формулы-1» до 2017 года.

В 1988 году Уайтинг стал техническим делегатом FIA в «Формуле-1», а с 1997-го — гоночным директором и делегатом по безопасности.

Подробнее на РБК:

Кто теперь будет гасить огни на старте...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...